みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/08/31 10:00まで)
気になる!
どーしよもなく悲惨な状態の主人公。もうほんと、これでもかっ!ってぐらいドン底。まじでありえない父親。そんな時に現れた彼は最高にカッコいい!まだ無料分を読見終えたところ.....コレからの2人の進展が気になる!!
by CCCCc-
イケメン
イケメンだからこそ許される執着ぶり!だけど完璧な男すぎて、ミラを幸せにしてあげてほしい。しょーもない父親から救ってあげて!
by はるか2025-
絵が好き
美男美女・・・
絵も綺麗で好きです。
続きが気になり、ついつい課金してしまった。
次回の更新も楽しみにしてます。by ほしまーくん-
うん
絵がとっても綺麗! 内容は、まぁなんというかよくある感じのヤツです(^_^;)
王子さまがムキムキでちょっと笑いましたwby あんず極実堂-
ハマる作品
ヒロインの家族…ひどすぎる!絶対にヒロインの家族に報復して欲しい!
ヒロインの生い立ちを考えたら、ヒロインがヒーローさんを警戒する気持ちが分かる!
まだ、途中までしか読んでいないので、早く心からイチャつく二人を見たい!by いちこです-
うーむ
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。絵はとっても繊細でキレイ。キャラのビジュアルも良し。でも、内容がすんなりと入ってこなかった、、、
by kiku!-
イラストは綺麗で良かったです。お姫様漫画特有とゆーかなんとゆーか、どん底からの姫様ライフですね。可も無く不可もなく…でした。
ひきこまれる
少女時代から虐げられ、不幸だったけど、どんどん幸せになっていくストーリーが魅力です。絵もわたし好み。
by ゆっころりんりん-
とてもよい
絵が本当にきれいで素晴らしいです。登場人物同士の掛け合いもすごくいいです。ものすごくシリアスな感じはなく読みやすい。
by サイしろ-
まさに情欲
なぜここまで嫌がらせをされるのか背景がわからない。そしてなぜこんなに情欲をかき立てるような服装をするのかも。わざわざはだけたバスローブを着てるのは少し笑った。
by まゆ12321-