みんなのレビューと感想「君の情欲で僕を堕として」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~7話無料(2026/08/31 10:00まで)
クエストで読みました。
クエストで読んでいたら無料分まで一気に読んでしまいました。ヒロインがひどい仕打ちをされていて…その後の展開が気になりますが幸せになって欲しいです。
by りりさん☆-
クエストで
読みました。絵は綺麗ですが、6話だけではストーリーがあまり見えてきませんね。ボーッとし、て無料で読む分には悪くなかったと思います!
by 音ヒョン-
雰囲気ある作品
限定クエストから来ました。
なんとなく読み始めてみたら、その世界観にハマってしまいました!
絵も綺麗だし、心理描写も素敵で課金するか悩み中です…!!!by わんだーらんど-
クエストから無料分まで読みました。
絵がきれいでテンポも良くて読みやすいです。
ちょっとどころかかなり面倒くさそうなヤツとどんな風に絡んでいくのか気になります。
もう少し無料で読ませて!by リアアシシ-
ハッピーエンドの結末だと良いな
可哀想なミラ。ルイは彼女を救ってくれるけど、現実としてストーカーだよね。物語だからその辺は良いのだろうけど。ハッピーエンドの結末だと良いな。
by chip777-
ルイ公爵イケメンすぎます〜!これは全人類の女性が好きになっちゃう!絵柄が好きで読み始めましたがすごいはまってしまいました、
by ゆゆゆゆゆゆさん-
エロい❗
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
最初にぐっと引きまれるかというと微妙でした・・・7話まで読みましたが、続きが気になるぅみたいな感じにはならなかった・・・
by mimi11111-
クエストからきましたー!
無料もあるしまだ話数も少ないので一気読みが出来そうです。
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。by ぷー&ティガー-
面白かった
ヤンデレイケメン公爵が少しずつ少しずつ主人公を甘やかしていく様子がたまりません…!絶望していた主人公に少しずつ執着を隠した愛情そ注ぐ様がめちゃくちゃ良い!
by 有藤-