みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEW神様がすごいイケメンなんだけど
リーファが汚らしい領主の無理矢理嫁にされなくてよかった。神様レンがリーファにひかれてるけど、これは宰相がリファの体に施した技のせいだろうか。
by 里見村-
NEWこれからの展開に期待
表紙の絵がきれいで読み始めました。まだ途中ですが、もっと深い内容になっていくことを期待して読み進めようと思います!
by cof_f-
NEW絵が好きです
絵がいいですね。男性キャラが魅力的です。はじめだけよみましたが今後がきになります。ヒロインはかわいそうな境遇ですがこれから幸せになってね。
by Pauline-
NEW絵は素敵です
絵はとても上手な方です。細部まで丁寧に描き込まれていてすごい。神様もギリシャ神話風の解釈なのだと思うのですが、ストーリーとしてこのように神を描いていいのだろうかと恐れ多い感じで読み続けられないです。
by ノリテト-
NEW未だ3話しか読んでませんが、絵が綺麗でジャッケットに
惹かれました。
未だ先行きはこれからですが、期待して読むつもりです。by cyanくま-
絵がね
めっちゃかっこいいよ‼️髪の長い男性は好きだなと笑
キレイな漫画だと尚更いいなと思うよ笑 話が難しいからこれからどーなるのかな?と、、、by パンダ子ちゃん-
期待を込めて
何やら私好みのイケメンなお顔。。♡
無料分もう少し見たかった
続きが気になるので
課金させて頂きまーす!by なえ☆★-
表紙
表紙の絵に惹かれて読んでみようかなーと思いましたがスタートからキモイおじさんが出てきたり登場する人たちの体格の差がおかしくて…課金してまでは続きはいいかなー?と思いました
by momococo2-
とりあえず無料分だけ読みました。表紙の絵に惹かれて読んでみました。気持ち悪い領主との結婚なんて最悪。続きがどうなるのか気になる
by cold-
どうなるのか
まだ3話しか読んでないので、今後の展開に期待します。神様に愛されて無事に戻ってほしいです。これからいろんなことに巻き込まれそう。
by グリチャム-