みんなのレビューと感想「今宵、神と秘め事を。」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/09/21 10:00まで)
NEWリーファちゃん、早く両親に会えるといいね。無料分を少ししか読んでないけと、ストーリーの先がとても楽しみです。
by スイパラ大好き-
女性はいまいちだけど、男性キャラクターが皆かっこいい!
神様、人が神格化はした神様もいて、皆素敵です。by まっつゃ-
無料分ですが読みました。絵が綺麗なのと、出てくる人たちがかっこいいです‼︎ヒロインは可愛らしいですが、ちょっと抜けてる感じ?どう今後展開していくのかもう少し無料分が欲しかったです!
by しきぃ-
作者さんが好き
この作者さんの作品が好きです。ファリスの結婚から知りました。女性の描き方はまあまあなんですが、男性のいい男っぷりが半端ないです!
by おおきな木-
絵柄がとっても素敵で好みでした!
色んな物事、人?に翻弄され、苦労の絶えない主人公ですが、早く幸せになって欲しいです!by おてぃけ-
非現実的な感じのお話です。両親に対する思いが過度すぎるのでちょっと違和感があります。両親に会うために指を切り落とそうとします?
by いばらのきみ-
扉絵の清々しさと綺麗さ✨に4点を、
この暑さに和みを少々頂いた感じですが…さてさてストーリーや作画は如何がなものか?
期待をさせてくれる?(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪作品であるように🎵
印象は大事ですからね👌by イカ焼き-
美しく残酷な神、レン。ヒーローポジションだと思うけれど読んでても1ミリも良い感情が生まれない。ヒロインもアホっぽいし。全体的にそそられない。
by メロメロメロ子-
無料分だけですが、とにかく絵が美味い!のと危険なヒロインを助けるヒーロー神が素敵です。ファンタジー物語にありがちな「たった一人だけ」展開の頑張るヒロインを楽しめ作品でしょう!
by pgwmd-
誰が味方か、敵なのか、自身の力はどれほど通用するのか、無料分読んだだけだと何も分からないけれど次が気になって仕方ないので…
by かゆたまん-