【ネタバレあり】不倫白書 サード・シーズンのレビューと感想(5ページ目)
絵がとても丁寧に描いてあって綺麗です。しかも女性の体がいい感じにふっくらしていて綺麗です。結婚って怖いなと思ってしまいました。
良いです!
期待どおり!
いや、期待以上のサードシーズンです!これまた一気読みしちゃいました!ドキドキが止まらないのと、
夫姑からの嫌がらせがハンパなく腹立ちます!女をなんだと思ってるんだ!最終話まで見逃せません!by 匿名希望- 1
これは不倫というより某巨大掲示板の嫁姑、修羅場板みたいな話ですね。主人公を支えてくれそうな男性が側にいて救われます。
んー
じれったいかもしれませんでしたね。もう少し早い展開でいってほしいかもしれません。
もう少し濃厚さもあったら良かったですねーby 匿名希望- 0
不倫シリーズ読んでます。まだ途中ですが姑に嫌味を言われて夫も味方をしてくれない。そんな境遇なら優しくされるだけで嬉しくなると思います。自分を認めてくれる人に甘えてしまって結果不倫してしまう。そういう人多いと思います。
色っぽい
こういう家庭って実は多いんだろうなぁ…と思います。
絵も魅力的で、話にも入り込めるので次々と読めました。by 匿名希望- 0
展開が早い面白い
グラマラスな美人さんと若者の早い展開!面白いです。家庭が冷え切っていて、とても寂しい人生を送ってるなかで、好きと言われたらたまらなく嬉しいはず!先が気になります!
嫁姑問題
いくら好きで愛し合った人と結婚しても、必ず悩むのが嫁姑問題。
姑には姑の考えがあり、嫁には嫁の考えがある。
何事も話し合いやコミュニケーションが必要になると思うby 匿名希望- 0
タイトルが…
同じタイトルがたくさんあるから一緒かと思いきや…違ってた。
夫婦について考えさせられた。
子供がいるいないって…どうなんだろ。。
それぞれの考え方次第と思うが…微妙~だby 匿名希望- 0
ひどい!
女の人は、子供が産めないといけないの!?
こんな、夫に姑がいたら、私だったらいつでも離婚しちゃうなーー!
やっぱり、女はいつでも恋してないと♬by れれれのおばさん- 2