みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とてもリアルです
こんなお姑さんに育てられた旦那は大した男ではないでしょうね。案の定最悪ですね。
結婚したら嫁の味方をする男でないと。
だけど、結局不倫をしたら、悪くなるのはした側なので、奥さん旦那の不貞を暴いてお互い様にするくらい頭を使わないと。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
柄が綺麗なので読みやすいと思います。これを読んで不倫って結局は家庭に帰るから、なんだかなぁって思いました。
by 七菜子- 0
夫婦関係って、本人たちのことだけじゃなく、姑関係もあるから泥沼化すると思う。
でも、結局はレスなのか…。by 匿名希望- 0
不倫って色々あるなぁ。
いけないことだけど、少し同情してしまうパターンもあったり。
このシリーズに出てくる女の子が可愛いんだよね。by 匿名希望- 0
チョット絵は古くさいですが、絵もストーリーも読みやすい方だと思います。
こうして見ると、出会いはないようでそこら中に転がっている気がしてきます。by 匿名希望- 0
風間くんが爽やかで素敵すぎて、また店主も大人の色気があって、購入してしまいました。女性目線だけどいやらしさがない。
無料掲載分の2話のみ読みました。
続きが気になるー!
なんか、可哀相なヒロイン?
あんな旦那と姑ならさっさと別れちゃえーと思いますけど、子供いないなら。by 匿名希望- 0
ドキドキするー
少しづつ一歩を踏みしめていくストーリーにドキドキするーーー!読んでる私も欲求不満です。疑似体験できるのが嬉しい。こんな若い男に誘ってもらいたいなー❤(ӦvӦ。)
不倫
不倫、不倫と言われてるけど家庭にバレない程度のちょっとした浮気位ならいいと思う。けど、不倫はタチが悪いんじゃないかな。
ネオン蝶のファンで作者買いです。
嫁ぎ先に邪魔者扱いされ、息苦しさを感じている主人公が出会う安らぎという王道ストーリー。なのに、全然飽きません。面白かった!by 匿名希望- 0