みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキするー

少しづつ一歩を踏みしめていくストーリーにドキドキするーーー!読んでる私も欲求不満です。疑似体験できるのが嬉しい。こんな若い男に誘ってもらいたいなー❤(ӦvӦ。)

ii.

絵もいい。話も大人向けでよい。理にかなってないと良い方向にはいかないとなっている。

おもしろいです。絵も好みです。女性も男性も魅力的!そりゃ変な目で見てまうわ~!これからどうなるのか!ポイント入ったらまた来ます

頼むから˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚不倫シリーズを載せないで。悲しくなるし。虚しいので。

ほんとマンガ。。。

マンガみたいな展開!(笑)漫画だけど。こうしてふりんに走るんだろうな。。旦那も悪い!火照ってる体癒してやれよ!と素直におもった。

ドキドキが止まらない!

1話読んでみて、次も気になり2話を読み、どんどん先が読みたくなってしまいます。
    晴美と保の関係がこれからどうなってしまうのかが、興味深いです。

意外な展開

このシリーズ、とても面白いですね。今回はまさかの意外な展開でとても面白かったです。でも夫婦関係が上手くいってない時に誘惑されると落ちちゃう人は多いのかな。

ストーリーが気になる

途中まで読みました。とても先が気になります。家庭と他人に板挟みにされたらこんなふうに不倫が始まるのかななんて思いました。

良い。

この作家さんの絵が大好きでハマります。全作読みたいと思います。ストーリーも不倫物はスリルがあってハマります。

最高!

無料お試しで二話読んだら、あれよあれよと最終話まで読み切ってしまいました!!ハラハラドキドキの展開が面白かった!