みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私の周りにはそんな話は聞いた事がないけど、世間のどこかではある話ですかねー?
    男女問わず読んで頂いて、不倫について考えるきっかけになればいい作品なのでは?と思います。

まずは、無料サービスを繰り返しよみ、やはり我慢できず、購入するするです。めちゃめちゃ絵がきれいなんです。細部まで丁寧な描写で、がんがん課金してしまいました。いま、わたしのなかでえらく、気になるのは、不倫ネタにかぎる!めちゃめちゃはまる、どんどんカモン状態でございます。はい。されるするどっちがわるいんだろ。

不倫

不倫だらけの日本大国やだなーと思いながら。漫画の世界での話だけならいいのに笑 なぜみんな不倫に憧れるの?

リアルな絵とストーリー

姑と夫が嫌な感じで、主人公に同情してしまいます。子供が産めなければ嫁として失格みたいに、嫁に対してひどい言動です。絵もリアルな感じで、自然と引き込まれました。

女って

この話、結婚ってなんなんだろうと考えてしまいます。子供を産むのが全てなんでしょうか?
    そんな結婚生活悲しすぎます。

良い。

この作家さんの絵が大好きでハマります。全作読みたいと思います。ストーリーも不倫物はスリルがあってハマります。

ひどい夫と姑ですね。
    私だったら、即離婚。こんな人のために、我慢する必要ないですね。
    なんの迷いもなく、
    不倫していいと思います。

家族は大切なんだけど、ドキドキ感が欲しかったのかな?

夫婦って

結婚する時はこの人とならと思い結婚するのだと思うが、どこでどう歯車が狂ってしまうのか、自分の事だけを考え、相手を貶めるようなことをするにまで至るとは、悲しいことだなと思った。

絵が実写みたいに綺麗で、体のラインがなまめかしくてドキドキしました。大学生との不倫はちょっと現実味がないけれど。