みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がきれい。水着を着たドキドキ感があり、まるで自分がドキドキしているようでおもしろかった。また機会があれば読みたい。
不倫
不倫ネタのマンガは購入していますが
ちょっとリアル過ぎて不倫なんぞしてもいいことない❗としみじみ思いました。この登場人物に子供かいたらどうなっていたのかなと考えましたが旦那が不倫している時点でアウトと思いました。by 匿名希望- 0
不倫はいけないことだけど
読んでて切なくなる。
もう一度過去に戻れたらなぁ、って思うけど
戻ってもまた同じ事を繰り返すのかなぁ、
不倫って。by 匿名希望- 0
家族が最悪。あんなカッコいい年下の彼が現れたら、間違いなく惚れてしまうでしょうね。
ドキドキする展開に続きが気になります。by 匿名希望- 0
安定の内容
この作家さんの漫画は、本当に読んだ感があるというか、ついつい引き込まれる。
次回は?とか、他に出してないかな?とチェックをしてしまうくらい、面白い。by 匿名希望- 0
絵がリアル過ぎて、描き方が迫力ありますね。ストーリーも現実的だし訴えかける何かがありますね。主人公の切実な想い、叶うといいな。
同じ立場だったら
主人公と同じ立場だったら私も同じようなことをしてしまいそうになると思う お姑も嫌な感じだし 旦那さんも 助けてくれなかったらホント息がつまって逃げ出したくなると思う❗
ストーリーはありがちではあるがそれがリアルっぽくて良いです。
この作者さんの絵は読みやすくてすきです。by 匿名希望- 0
ドキドキ…
二巻無料で読みました。
人から嫌がらせを言われたり我慢したりの日々を趣味をもって満喫しようとする主人公さん。この先どうなるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
不倫白書、不倫は文化ですから!
寝とり寝とられは興奮しますよね、家内にやられたらひとたまりもないけど笑by 匿名希望- 0