みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

意外な展開

このシリーズ、とても面白いですね。今回はまさかの意外な展開でとても面白かったです。でも夫婦関係が上手くいってない時に誘惑されると落ちちゃう人は多いのかな。

不倫

よくある習い事のコーチとという話。ありきたりな主婦の話だけどドキドキする。世の中の主婦はみんなこんなこと考えてるのかな。

楽しいよ

悩みながらも身を任せる。そんな女性の表情がとても好い。人妻と遊ぶのはこれが醍醐味だよな。いままで落とした人妻の初めてのときのあの表情。数が多くてもきちんと憶えているものだ。

引き継ぎ

不倫白書セカンド・シーズンが面白くてサード・シーズンも期待して2話まで読みました。期待出来そうなので購入します。

ストーリーが気になる

途中まで読みました。とても先が気になります。家庭と他人に板挟みにされたらこんなふうに不倫が始まるのかななんて思いました。

続きがきになって

無料分を読んで、ストーリーがとてもリアルで絵も綺麗。不倫はダメだけど、こんな家族が周りにいたら、外に癒しをもとめたくなる気持ちもわかるなー。

なかなか面白かったです。現実にもあるのかな?こんなこと。

ストーリーでドキドキしました。
    絵もキレイで、良かったです。無料読みから入りましたが、気になって購入してしまいました。

不倫は勿論よくないことですが、主人公にすごく同情してしまいます…。こんな夫と姑には耐えられないです!まだ途中ですが続きがとても気になります(><)

絵が綺麗

現実にありそうな話で、変な話隣の奥さんがこんな風なのかな?的な親近感のあるお話でした。
    あと、絵が綺麗なので見てて良いと思います。今後も購入します。