みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
試し読みしました((o(^∇^)o))ストーリーの続きが気になります、、、ポイントを使って読むかは迷っていますが…。
無料
試し読みで2話まで。うわー、続きがちょー気になる!!離婚しちゃえばいいのに!!一線こえちゃうのかな?!
共感
女として見てもらえない辛さ、単なる子作りの道具のようにしか見てもらえない辛さ、誰かに必要とされた時の喜び…主人公の心境についつい共感しつつ読みました。
年下の男性から告白されるなんて、憧れます❗
絵が綺麗。また描写が絵画的で、女性が胸が大きくてエロチック。日常から離れてしまいたい感覚を感じてしまえました。
本シリーズが好きで、全部読んでいます。
今のご時世、不倫はもちろんやっては駄目だけど、不倫してしまう環境もあるんだろうな
…って感じました。
単なる男女の欲望に任せたセフレ的な不倫ではなく、ドラマチックな部分が描かれているので楽しむことができました。だからといって肯定するわけでもありませんがね(笑)面白い作品です。by 匿名希望- 0
背徳感
個人的には不倫ものを描かせたら
作者様の右に出る者はいないと思っています。
シチュエーションや感情の動きなど
さすがと唸らせる作品だと思います。
不倫はもちろん認められるものではありませんが、不倫に対する背徳感も上手く描かれています。
本作に限ったことではありませんが、作者様が描く描写から、作者様の画力の高さを感じています。by ミキミキコ- 0
うまくできてる
マンネリ夫婦なら割と共感してしまうポイントをうまくついてる作品と思う。誰にでもある欲望をどう満たすか、そこにロマンスを交えて描くところがハマる人にはたまらないと思います。絵のタッチはサラッとしていないので、好みは分かれるかもしれません。
二話まで読了!不倫漫画ならではのドキドキ感が良い感じ!続きが気になるので引き続き読んでいこうと思う
試し読みから、先が気になって購入しました!姑問題、不倫…現実にもこんな経験してる人たくさんいるんだろうな…夫側の隠し事もあって、この先気になるので、また購入します!