みんなのレビューと感想「不倫白書 サード・シーズン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わかりやすい
予想通りの展開だけど、それがまた楽しくてどんどん読みたくなる。世の中にはこういう人がたくさんいるのかもしれないと思わずにはいられない。
わかります…
こんな夫婦生活だったら、他の人に惹かれちゃいますよ。
女はずっと女性として扱って欲しいのに、いつのまにか空気のような存在になってしまい、寂しいに決まってます。
心は満たされなくても、身体だけでも満たされたい、そういう女性、多いと思う。by 匿名希望- 0
どちらの
どちらの男性と関係を持つんでしょうか。意地を張って離婚しないのは、彼女にとって時間がもったいないなと感じます。
分かってるんだけど
不倫はだめとか、不満からの逃げ道に選んじゃだめとか、この漫画次はこういう展開だろうなあとか、やっぱりこうなるよねぇとか分かってるのに読んじゃいます。昭和ペーストの絵もなかなか好きです。
by さみだれやん- 0
最高!
無料お試しで二話読んだら、あれよあれよと最終話まで読み切ってしまいました!!ハラハラドキドキの展開が面白かった!
不倫
不倫の話なのに 読みきりで 後味の悪くないスカッとする内容ばかりです 男ってほんとに…と思えてしまうけど最後は戻るべきところに戻る 安心して読める話ばかりです
by ころももも- 0
結婚して子供を生む事がどれだけ大変な事なのかこの旦那はわかってない。子供が生めないのは妻だけのせいじゃない。生めなくたって性欲はあるよ。
この先の展開がどうなっていくのか気になります。女なのに、必要とされてない感じがとても寂しいです、、、
不倫白書 サード・シーズン
女性として、旦那さんと姑の嫌がらせは許せません。不妊に悩む人は、沢山いるのだから。優しく包んであげるのが、旦那さんだと思います。
不倫ものはいくつか読みましたが、どれも似たり寄ったりですね。
簡単に不倫が起こり得るのが現実なのか、
妄想なのかはわかりませんが。by あめあめあめ- 0