みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
NEW設定は有りがち
婚約者に裏切られ。タイミングよく
擬装結婚を申し込むイケメン御曹司。設定は有りがちなのに読んでしまう❗️by ドゼウ-
無料分まで読みました。彼氏がクズで、ハイスペ君が王子様のごとく現れ、という良くあるストーリーでした。絵は好きです。
by しょこらサン-
あるあるの王道ネタだったので、
ざまぁ展開を楽しみに読みましたが、
ヒロインもはっきりしないし、
ポイントが高いので、課金はなしかなと
思いました。by 毎日楽しくよんでます-
なかなか面白い!
無料話分を読んでみて、元彼の裏切りにあい、色々あって同じ病院で働く天才外科医と同棲することに❤📖 ̖́-つづきが気になる作品です🌸👀
by yu na-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
イケメン外科医が看護師を本気で相手にするなんて現実離れしてるけど。
元彼?の薬剤師はクズだけど、イケメン外科医が婚約者って知ってからヤキモチ妬いて戻ってきそうじゃない?浮気相手の看護師の性格は終わってるけど、偽婚約を見抜いたり恋愛にはたけてる様子
今後の展開気になるけど、結構課金になるしどうしようか迷ってる。by かぐらひとな-
ありがち
あらはがちな内容とありがちな内容を掛け合わせたような話。絵はあまり好きではなくて、なんだかアニメっぽい。ブロンドの外科医なんていませんけど、、と言った感じでした。
by Hannn-
先生何でこんなに優しいの?
チャラそうに見えるのに、ヒロインには、かなり優しいよね。前から、スキだったの?by xJgV-
6年付き合った末に浮気、しかもイケメンの先生にとられると執着してくる元彼。気持ち悪いから、勝手に荷物取りに行って早く関係切ってほしい。主人公は仕事できるのに、恋愛面はちょっとのん気でハラハラする。
by 石垣-
恋愛漫画は
特にこんなジェントルなそしてリードしてくれる殿方が出てくる作品は酔ったときに読んだら大変。自分の事のように興奮しちゃいます。
by おーい!はにこまる-
元カレはまぢでクソすぎる。それに比べて新しい婚約者はイケメンで優しくて医者なのに偉そうでない。早く幸せになってほしいです。
by ねずお-