みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEW面白い
リクエストが来てついつい続きが読みたくて課金してしまいました。
クズ元彼と浮気相手にいじめられていたヒロインに王子様のようなヒーローが表れ幸せになる話です。
最新話まで読んでポイントが減りましたが面白かったです。by tarepannda-
NEW同じ職場はキツイ!しかも女は彼女に何かありそうな感じだし!ただ、こんなタイミングで救世主的な先生がカッコよくステキ!
by いちご大福99-
NEW詩花には幸せになってほしいです
古賀先生は、いつから詩花に想いを寄せていたんだろう?
ストーリーが進んでいくにつれて、2人の出会いが判明していくのかな〜
詩花も、古賀先生を好きになっちゃえ!by あまーい-
NEW定番の後輩女子に寝取られ→ハイスぺ男登場
もう、テッパンのアラサー女性の夢を盛り込みまくったストーリーですが
絵がそこそこ上手くてテンポが良いんでついつい先に読み進めちゃう奴ですね。
こういうネタに登場する元カレって、どうしてみんな中途半端なスペックなのに
自分は絶対王者的なオスのつもりでいて、誠実だったり従順だったりするヒロインを
踏みつけにして、それでも絶対自分が上位にいる気でいられるんですかね。
まだ配信途中ですが、元カレ薬剤師 航大は最終的に地に落ちれば良いなと思います。by oksunis-
NEW古賀先生、素敵♡
クエストで読みましたが…
古賀先生が優しくてカッコよくて、ホントに素敵♡
たまに見せるテレた顔も良い♡by mimiチャン-
NEW元カレが最低最悪過ぎて胸クソ悪いですが
突然現れた古賀先生が、まさに天地ほどの格の違いを見せつけてくれて!!救われましたーー(涙)
これほどの溺愛に至るまでの経緯を、しっかり見届けたいです♡by 3人娘-
NEW面白いのはイケメン茅都の魅力
お決まりの設定、展開で予想通りだったけれど、同じようで同じじゃないのがこの作品。なんかいいんです。詩花も好きなタイプだけどやっぱり茅都の魅力が大きいかな。面白いです!
by ウキウキ25-
NEW大好きになりました
無料分を読んで大好きになりました。古賀先生、最高。私も大ファンになりました。あの泥棒猫の女が本性バレて大恥をかく日を待っています。
by ミシガン-
NEWクエストで6話まで読みましたが、いまのところ女性漫画であるあるの人気パターンを寄せ集めたよなストーリーで、あまり続きが読みたいとは思いませんでした。
by kinakoko-
NEW無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。病院勤務なのでツッコミどころ満載な展開ですがまぁ漫画ですしねw
皆さんが思ってるほど医師の給料は高くないですよwby エメロード-