みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
面白い!
絵も好きだし、イライラする話も多々あるんだけどどんどん引き込まれて読んでしまう。実際こんな医者は居てないだろうとは思う(笑)
by マシマロ8-
男前すぎるやろー!うらやましぃー!
かっこよすぎやろーーー!ってか、幸せになってな!しいかちゃん!あんたも、ステキやわ!心から、しいかちゃんの幸せを切に願うわ!
by tommy8tommy-
ありがち!タイトルも普通!
と思って読み始めてまんまとハマりました
こんな人ならすぐ好きになっちゃう♥️
詩歌さん、すごいな、割と、抗ってて笑by むすめふさほせ-
幸せになれる?
よくあるストーリーだけど、絵も綺麗だし安心して読み進められます。このまま主人公が幸せになれると良いな。
by ポチッこ-
良い
イラストがすごい好き。イケメンで可愛い。ストーリーも個性的で面白い。続き気になります。早くまとめ買いしたい。
by みなかわ。-
続きが気になりすぎて、早く読みたい。
一気読みしすぎて、いつの間にか時間忘れてしまうほど、続きが楽しみ。by エムーーー-
元カレが意味不明過ぎる!自分が浮気して、取り繕うこともなく相手の女と結婚宣言までしといて、元カノがすぐに別の男と結婚するのは許せないとか超絶意味不明!!
by あならさなまあたまさはら-
1話目からたっぷりあります
まず、無料で読ませてくれるページが大量にあり、満足できる!それだけではありません。1話目から、どんでん返しです。痛快で、スッキリします。好きなマンガです。
by せr-
いいです
なんかいいなあこういうの。あんまり親しくも無い相手と同棲って。いいなぁしてみたいなぁ。しかもタイプの相手やろ?ええやんかー
by かるぼー-
ほんとに面白い‼️
男性のバチバチ具合がめっちゃ好きです!嫉妬具合とか独占欲強めなのがめっちゃいいです!私もそんな恋愛1回はしてみたいけど現実は難しい、、まじできゅんきゅんするからみんな読んで欲しいです!
by 肉巻き団子-