【ネタバレあり】偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~のレビューと感想(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEW偽装婚約
同棲一周記念の日に、彼氏は主人公の後輩と浮気。その翌日に職場で浮気相手と結婚報告をする最低さ。後輩も最悪な性格です。そこで颯爽と現れるイケメンヒーロー。無料分のみ読みました。
by クツ-
NEW結局誰がまとも?
元彼もネトリ女は論外のクズだし。先生も段々ポンコツ?になるし、主人公もちょっとグダグダだし。で誰がまともなのよって感じになって来て…ハピエンだから良しなのか?
by しゃなしゃな-
NEWテンポが良い。
定石のような同棲男を同僚女に寝取られて、そこに王子様のようなイケメンドクターに助けられる展開ですが、絵もそこそこですし、テンポが良くて読みやすいですね。今後の展開が楽しみですが、無料話終了となりました。残念😢
by 8823kc-
NEW目には目を、歯には歯を
浮気してた彼氏の結婚宣言。その時に自分とは6年も付き合ってて今は同棲中だと暴露してしまえば良かったのに。それで気まずくなろうがいったい誰が被害者なのか周囲に知らしめればいい。悪いのはバカなクズ彼なのだから。負けるな!立ち向かえ!
by キュンキュンさん-
NEW例のパターン。
もう結婚も間近かと思っていたステディの同棲してた彼氏の浮気現場を目撃しちゃって、家から飛び出す、帰れない。拾ってくれたハイスペックの医者がいきなり好きだ結婚しよう、例のパターンです。読んじゃうけど。
by Kiko1992-
NEWリアクションが面白すぎ
よくある話のスタートなんだけど、
イケメン男子のお医者様、
地味と言われてる?主人公女子の
絵柄がキレイなのに、
目が点になったり、
顔面が網になったり、
リアクションが面白すぎる~😆
そのギャップを楽しんでます~by 魔女のみかちゃん-
NEW読んだらポイントがもらえる…ので読んでみたらハマってしまいました。絵も好きだしなんといってもイケメンで優しくてお医者さんなんて…うらやましすぎる。最悪な元カレと最悪な後輩…もっと懲らしめてやってほしいです。
NEWテンポよく読めて面白い
看護師の主人公が同じ職場の薬剤師と付き合っていたが、同棲1年の記念日に家に帰ると職場の後輩と浮気をしていた。
そして翌日には職場で結婚します宣言。
そこにイケメンの医師が現れ、主人公を助ける為に自分たちも結婚すると嘘を言う。
イエメン医師はスマートに色々とこなすけど、主人公の事がずっと好きだったんだろうな…と思う展開に応援したくなります。
モヤモヤよりスッキリする内容でどんどん読めて続きが気になるお話しです!by さちさち07-
NEW定番のストーリー
クエスト対象だったので無料分を読みました。ストーリーは、付き合ってた男を後輩女子に寝取られて振られたところにハイスペックな天才医師からプロポーズされ、、というお決まりのパターン。展開は読めちゃうけど、読んでてスカッとします。無料分が増えたらまた読みに来るかも。
by おばちゃま555-
NEW続きが気になる
くー!いいとこでー!!これは続きみたくなるw
ポイント貯めでざっと読むつもりだったのにじっくり読んだ上にキープ登録までしてしまった!
話はありがち、偶然起こりすぎで展開も予想通りなんだけど何でかハマってしまった。もっとギャフンと言わせるところが見たい。ヒーローもかっこよくて理想詰め込み漫画です。by 寒天大王-