みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
王道で安心のストーリー
先の見える安心感のある王道ストーリー。絵も可愛く綺麗で主人公カップルも良い人たち、病棟の人達も一人除いて性格良くて、現実の世界で疲れた皆さん、読み進めやすいですよ。
ただ、「医師はめちゃ金持ち!!」みたいに描かれていますが、アラサー勤務医なら、看護師と薬剤師の同棲カップル合算年収と変わらないか、むしろ勤務医1人のほうが年収低い場合のほうが多いのでは。。。と現実的なことを考えてしまった。彼は実家が太いのかな(笑)by もりちゃん2号-
思ったとーり♥
同棲中の彼が、同棲している部屋で、職場の後輩と浮気。ベッドイン現場に、ヒロイン帰宅😭 で、部屋を飛び出す。
救いの手は、職場のイケメン外科医。ぴょんぴょん話を進めちゃう。ヒロインは戸惑いつつも、彼の優しさにふれて....♥
裏切りの元カレ、うざいけど、先生と幸せになって!!by kim−y-
イケメン!!
顔もイケメン、心もカッコよく、しかもデキる医者だなんて最高!!
こういう設定ができるから漫画の世界から抜けられない❤️by わんだーらんど-
ズルくて一途←最強!
何枚もうわてな最強メンズに思われるだけの女の子を浮気で裏切ったなら、もう、奈落の底の未来しか残ってないやん。せっかく頑張って就職したのにね。、ハイ!人生お疲れ様でした〜。のちの、最強メンズの片思い的な伏線回収が楽しみ。しかし、人の彼氏を取る女の子や大切な女神がいるのに、まだイケる、いつでもイケると勘違いする人達は、結局のところ引き寄せ合っちゃうんだね〜。可哀想だし、恐怖なループ人生だよね〜。なんか、頑張れ!気付くのだ!
by 縦読みこのみ-
無料分読みました
クエストで読みだしたらサクサク読んでしまいました。元カレは、ヒロインの後輩と浮気をしていてその後も電話してくるとか女々しすぎ。古賀先生は、純粋にヒロインを好きそうですが、うまく伝わってくれるといいですね。
by maricyan-
無料分一気読みして、気になるところでポイント…ええ〜、元カレとはいえ、あんなクズ男には制裁が下ればいいと思いつつ、読みたい!
by かゆたまん-
クエストで見ました
クエストでみました
最近.めちゃコミックでずっと付き合っていた彼氏に裏切られ、その後溺愛してくれる彼といい感じになる話が多い感じがします
でも絵が可愛くて羨ましいので先が楽しみですby マンゴーだ~いすき-
詩花ちゃんの感じはわかる。よーくわかる。
でもこが先生は詩花ちゃんのこと本気で好きなんだ?
本当にきゅんなのかなー?
本気で好きな人にあんなキュン見せれるのかなー。こがせんせいすごいなwby mmmkkkkk-
こんなイケメンで気の利く人
現実では絶対にありえないストーリーなのに良いなって、
自分もこうになりたいみたいな願望が駄々洩れしそうに
元カレのしつこさに対応してくれるって神!
しかも元カレよりイケメンでハイスペックはよくある話だけど
それでも面白いと思うのは何かのマジックにかかってしまったのかby お邪魔なローズマリー-
ふふふ
古賀先生あまりにも麗しくて優しいイケメン過ぎます!しいかちゃん、早く先生の気持ちに気づいて、二人が仲良くなることを祈ってます!
元カレはあれはあれでお似合いです!by のの1212-