みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEWなぬー!!
無料分まで読みました。読みました...が!良いところで無料分が終わったぁぁぁ。なんともいやらしい策略。
でも気になるので、とりあえず1話購入してきます。笑by MiMi_33-
NEW夢みたい
最低男を撃退してくれるなんて最高😀こんなに堂々と好き❤️オーラを出してくれる人がいるといいなぁ。これからどんなキュンがあるか楽しみ😊
by いわはだきれし-
NEWインスタの広告で流れてきて、軽い気持ちで1話を読み始めたら完全にハマりました!
続きが気になって気づいたら最新話まで一気見してしまいました。
久しぶりにこんなに続きが気になる漫画に出会えました!!by no.0526-
NEW広告であがってきたので、無料分読んでみました。
展開が早くてもう少し読みたいと思いました。
課金してもう少し読み進めてみます。by anko1-
結構この手の漫画多い気がする。結婚できると思ってた相手が実は浮気してて、その浮気相手が後輩のチョーぶりっ子。
んで、いつのまにかその二人が結婚するって話になってるところに、元カレ以上のハイスペック男子が現れて、、、ハッピーエンド(笑)
もちろん主人公が裏切られてそのまま泣き寝入りの日々を過ごすより、分かれて良かった的な設定の方がスッキリはするけど、、もう少し興味をそそるストーリーを考えてほしいなー。by 昭和婦人-
気になる
続きが気になります!早く読みたいですっ!主人公のちょっと抜けている性格が可愛らしいです!そしてアピールしてもしても中々通じず思わず背中を押したくなります笑これからの続きも楽しみにしています!
by ゆきのりまま-
instagramの広告から飛んでとりあえず1話から読んでみようと思って、読んでみたら見事に沼りました!
思わず、22話一気購入して一気に読んでしまいました。
最初は複雑な気持ちで読み始めてどんどん話を重ねていくうちにキュンキュンしてドキドキさせられてしまいました。
今では続きを読むのをドキドキで楽しみに毎日待っています!
何も楽しくない生活の中でこんなにも面白い漫画に出会えて良かったです!by 恋雫-
愛されてみたい
一途な男性にあたしもたくさん愛されてみたい!
今の相手も愛してくれるけど一途に溺愛してくれないからそういう人に出会いたいby (т-т)-
あの、、ほんとに良すぎます!!!
先生がカッコ良すぎてキュンキュンです。
もう次の投稿が楽しみすぎます!by kimjw-
チャラそうだけど、、
無料分だけ読みました⭐︎
ま、ゲス不倫の2人はどうでも良くて。
古賀先生はカッコ良いけど、、で女性のイザコザまで介入。。ちょっとチャラい雰囲気なのが深刻にならないようにてるのかな⁈by 炬燵と蜜柑-