みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
最高です!
最初は、よくある非現実すぎる展開になるかなと思ったのですが、説得力があって、心から楽しめました。今は評価が3.9なので、4台になるべき作品と思い、コメントしています!
by バークリー-
無料分しか読んでいませんが、この手の漫画に多いですが、元彼が最低です。でもまだ何で天才外科医でイケメンな先生がこの子のことこんなに親切にしたくれるかはわからず。きっと過去に惚れる出来事があるんでしょうね。それも型通りってどこかな
by んててて-
あーハイハイ
作画は綺麗だしそこそこ面白かった。設定はどこにでもあるものなのであえて続きを読もうと思わなかったが。無料分だけで撤退。
by まめぎゃんぐ-
古賀先生かっこよすぎ
今はじめこの作品を見てました。内容的には、あるあるなストーリーでは、あるけど、わたし的にはとても大好きな作品のひとつです。次の回が楽しみです。
by たかっぱ-
😂
なんだかドサクサまぎれに、いい感じになっていきそうな二人ですね。それにしても浮気者の元カレがしつこい!
by サクラ⁂-
うーんんんん
元カレがキモすぎるのと、
元カレの奥さんになる後輩が
ウザすぎる
こんな人、実在したら犯罪だし
なんかストーリーも無理があって
入り込めず
無料のとこまでで
良いやって感じでしたby パインApple-
本当にスカッとします!
結婚寸前までいっていた彼氏と職場の後輩に裏切られた主人公が、職場の医者と偽装婚約をします!偽装婚約のはずなのにものすごく溺愛されて、、、というドキドキの展開ですごくおもしろいです!
by 岩子かわいい-
かわいい2人
どこにでもいるクズ男とクズ女とことん最低でみんなからも嫌われていてせいせいする。2人とも自分の行いに気付いて反省してほしい。
by 佐宮瞬-
カッコ良すぎる!
偽装結婚ってことになってるけど、実は本気…?
ヒロインを一途に愛する天才は何をやってもカッコ良い。あーゆー元カレは本当に嫌だなぁ。。by kishan-
先生が好きすぎる!
先生イケメンすぎる〜!!
フリしてくれるのも優しいけどそれでもちょっとずつ男感出してくるの好き!
キラキラな朝ごはん作ってくれてるのもスパダリすぎない!?by 阿澄華-