みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEW面白い
無料分一気読みして、気になるところでポイント…ええ〜、元カレとはいえ、あんなクズ男には制裁が下ればいいと思いつつ、読みたい!
by かゆたまん-
NEWクエストで出てきて無料分読ませて頂きました。
よくあるNTR系の始まりだなと思って読んでいたんですど、主人公が素敵だし、イケメンだし、???ってなる部分もあるんだけどハマっちゃいそうby けーーぬ-
NEWなんで
普通の女の子が何で皆の憧れの男性に大切にされてるのか不思議。
これからその謎が分かるのかな。
こんないい男に愛されるなんて羨ましい。by オークさん-
NEWこんなイケメンで気の利く人
現実では絶対にありえないストーリーなのに良いなって、
自分もこうになりたいみたいな願望が駄々洩れしそうに
元カレのしつこさに対応してくれるって神!
しかも元カレよりイケメンでハイスペックはよくある話だけど
それでも面白いと思うのは何かのマジックにかかってしまったのかby お邪魔なローズマリー-
NEW漫画はコレでなきゃ
王道の夢のようなストーリー。王道の腐ってる元カレと横取りぶりっ子。やっぱり漫画はコレでないと、夢が見れると思います。どうぞ、このままハッピーエンドに突っ走っていきますように。
by ふにゃぴぃ-
NEWありがち
近海漁業で後輩と浮気してた彼氏。
しかも職場で結婚発表をする。
そんなヒロインを支えるエリート外科医。
クエストで無料分読みましたが、続きは遠慮します。by NETERUKUNN-
NEWイケメンが目の保養
無料分まで読みました
展開が早くてサクサク読めます
色々「そんなことある?」みたいにツッコミたくなるところはあるのですが、ヒーロー古賀先生が顔も言動もイケメンなのでなんだか許せてしまいますby ジャミハム-
NEWちょっと軽いかなぁーと思いつつ、なんだかヒーローにハマってしまうようなストーリーな気がします!ヒロインはちょっと可愛げがあってもいいんだけど、ヒーローかっこいいので読み続けてみます!
by nn21-
NEWにんまり
クエストで無料分まで読みました。
こんな設定、漫画だから出来るんだけど、久しぶりにきゃー照れる〜と、ニヤニヤしながら読みました(笑)by かみね-
NEWクエスト対象で、無料分の6話まで読みました。
婚約者の浮気→偽装婚約という、ありがちな展開なんだけど、それぞれのキャラがよくて、おもしろかったです。by まよ。-