みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEWしんどい
ポイントゲットのためとはいえ、読むのがしんどかった。
斬新さないな〜。
またこの手の話か。
こういう話は好きではないため、ここで完了です。by カロテン-
NEWこんななんでも揃っている男性からにお目にかかった事は
ありませんが、世の中の女子の希望のような話です。
自分には起こらずとも、夢を見せていただけてます。by cyanくま-
NEWThe少女漫画
元カレに後輩女子と浮気されたヒロイン。そこからピンチの時に早速と現れた天才外科医。当然同居。いろいろな災難が起きて距離が縮まっていくのだろうな…課金は、思案中。
by ひみつのみっちゃん-
NEWどこかで何度か目にしたようなお話
うーん、使い古されているネタだと言わざるを得ない。同じ設定、同じ筋、ちょっとうんざり気味かな。別のお話や設定が読みたいかな。
by DryIce-
NEWクエストで読みました。
読み始めたらあるあるな展開かなぁ〜と思って読みましたがイケメン医師がヒロインを助けてくれて、元彼やその後輩を身返してくれて今後どんな展開になるのか先を読みたいです。
by りりさん☆-
NEWイケメン!!
顔もイケメン、心もカッコよく、しかもデキる医者だなんて最高!!
こういう設定ができるから漫画の世界から抜けられない❤️by わんだーらんど-
NEWズルくて一途←最強!
何枚もうわてな最強メンズに思われるだけの女の子を浮気で裏切ったなら、もう、奈落の底の未来しか残ってないやん。せっかく頑張って就職したのにね。、ハイ!人生お疲れ様でした〜。のちの、最強メンズの片思い的な伏線回収が楽しみ。しかし、人の彼氏を取る女の子や大切な女神がいるのに、まだイケる、いつでもイケると勘違いする人達は、結局のところ引き寄せ合っちゃうんだね〜。可哀想だし、恐怖なループ人生だよね〜。なんか、頑張れ!気付くのだ!
by 縦読みこのみ-
NEW玉の輿っていうこと~!?
何回も見るパターンのはずなのに、先が知りたくなってついついはまっていくストーリーで、ずるいなあ〜でも愉しみがまたできました。
by コユタ-
NEW助けてほしい時に必ず現れるスパダリ、最高
無料分6話読みました。
ヒロインはナース。6年付き合って同棲までしていた職場の彼氏が、後輩女にのりかえて、みんなの前で結婚発表までしてみせつけます。とにかくこの彼氏と後輩女が両方とも自己中で非常識で最悪です。
そんなヒロインをいつも救ってくれるのがスパダリ外科医のヒーロー。普段からみんなに優しくてモテすぎるから、ヒロインからすれば、自分とは住む世界が違うからからかっているのだろうとしか思えませんが、元カレや後輩女や元カレが攻撃してきたときに最高のタイミングで助けてくれます。実はスパダリヒーローは本気のよう。でも何がきっかけで?というのが気になります。
よくある王道のはなしですが、サクサク読みやすいと思います。by ダニーマリー-
NEWクエストで無料分だけ読みましたが、タイトルからわかる通り、まああるあるですわ。無料分だけで充分なので、課金はないです。
by Arbeitsbuch-