みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEW古賀茅都…詩花…
ホントは、マンガの話をはじめに書かないといけないけど…名前が珍しくて特に詩花は漢字自体は可愛いけど、しいか(¯―¯٥)すっごく気になって、、しいか…。 マンガは、面白い。棚ぼたを狙った古賀茅都先生は、張り切って詩花ちゃんを ふり向かわせようと頑張っているし!! クズ2人はクズのまま落ちぶれてほしい!!
NEW絵がめちゃくちゃ綺麗で、読んでてとても楽しいです💓記念日に婚約者が浮気…超最悪ですが、そのおかげで天才医師と同棲スタート!!
これからどうなるか楽しみです😊-
NEWかっこいい
こんなにスマートでかっこ良かったら、そのまま愛されてるのが大正解!!うざい元カレもその彼女も早く忘れて視界から消えて幸せになれますように。
NEW読んじゃうけど
よくあるパターン。なんとなくストーリーが読めて、まあ、最後まで読まなくて良いかなって、感じたけど、すっきりさせてくれそうな、面白い漫画。同棲してた彼氏が浮気してて、突然浮気相手と結婚発表。でも、傷心の彼女に、素敵なナイトが現れ、元カレも浮気相手も歯ぎしりするのです。
by 蜂蜜饅頭-
NEWお決まりのパターンですが、羨ましいですね。ドクターでイケメンで性格までいいなんて、絶対にいなさそうですが(笑)
by mabosuke-
NEW一話目から掴み最高😆✨!
大事な女の旬の時期をまるまる奪っておいて、同棲中の家に他の女を連れ込む。挙句は職場で結婚発表とか、先輩お疲れ様ですとか、これ以上無いクズ男に略奪女ね。結婚前に発覚したのが、不幸中の幸いよ😤
翻って、一見チャラく見えるイケメン外科医の救い方が、鮮やかで見事。主人公もウジウジしてないのが良い。まだ一話しか読んでないけど、早速スカッとしちゃった✨by シューマイ大好き-
NEW王道で安心のストーリー
先の見える安心感のある王道ストーリー。絵も可愛く綺麗で主人公カップルも良い人たち、病棟の人達も一人除いて性格良くて、現実の世界で疲れた皆さん、読み進めやすいですよ。
ただ、「医師はめちゃ金持ち!!」みたいに描かれていますが、アラサー勤務医なら、看護師と薬剤師の同棲カップル合算年収と変わらないか、むしろ勤務医1人のほうが年収低い場合のほうが多いのでは。。。と現実的なことを考えてしまった。彼は実家が太いのかな(笑)by もりちゃん2号-
NEW王道の。
逃した魚は大きかったが捕まえた魚はさらに大きかったの王道ですね?逃げた魚をもっとカッコよくして性格も良くしてそいつに悩み後悔させたらもっと面白かったのに残念です。
NEW本当によくあるストーリーです。
そしてそれが病院なのですが、こんな暇じゃありません。せめてもうちょっと職場を変えた方がリアリティがあります。ヒーローはかっこいいし、絵も綺麗なだけに残念です。by ばぶたんとばぶー-
NEWしんどい
ポイントゲットのためとはいえ、読むのがしんどかった。
斬新さないな〜。
またこの手の話か。
こういう話は好きではないため、ここで完了です。by カロテン-