みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
なんかいい
なんかこのパターンって多いけど、ちょっと見入ってしまうのはなぜ?でも最後は本当に幸せになってほしいと一言。
by なし匿名希望-
クズ過ぎる…
あの彼氏はなんなんだ!
なんであんなのと長年付き合ってたんだ‼️
あの女もキライだわー
2人で地に落ちてほしい。
ヒロインには幸せになってほしい!
見てくれてる人はいると信じたい‼️
だからこそ、イケメン先生のような人と幸せになってほしい❤️by エル13-
偽装結婚
いいドクターだな。素敵で知的でこんな彼氏なら偽装結婚でも嬉しいかも…でもよんでいるうちにドクターは彼女のこと好きだったのがこれからどんなふうになるか楽しみです
by まるっちー-
守ってくれる優しさにドキドキ💓
好きになるにはちゃんとした理由があって、結ばれた2人を見てるだけで、癒し。早く続きが読みたい🥰by はちみつチャンス-
元カレ最低 茅都先生最高
元カレ女グセ悪いし金使いも悪いしダメダメじゃん👇 しかも同棲している部屋のベッドでエッチしているなんて最低🖕次の日に婚約発表なんてバカにも程がある😡
どうせ性悪女に捕まっていい様にされるの目に見えている
詩花ちゃん健気で茅都先生は優し
こう言うパターンの話結構多いけどついつい読んでしまう詩花ちゃんも茅都先生も癒し系でお似合い今後の恋の行方を見守りたいです😊絵もとっても綺麗ですby あんじゅとチェリー-
続きがきになる作品
絵がとても可愛くてお気に入りの作品。偽装かれしにどきどきです。わたしもこんな素敵な人がいたなぁーとニヤニヤしながら楽しんで読んでます!!ラスト、幸せになってほしい!
by 豆柴まりりん-
ありがちな
彼氏にふられて、次にかばってくれる新しい彼氏がすぐにあらわれるお決まりパターンだけども、優しくイケメンなんで、早く幸せになってほしい
by あいちゃんだよ~-
面白い!
絵が綺麗でカラーで読みやすい!
そして、王道?のシンデレラストーリー!
面白くすらすら読めます。
なぜあんな元彼と付き合ってたのか?by おててお-
幸せになって
結婚を考えていた彼がいきなり突然後輩の彼女と結婚をすると職場で報告したらその場で掴みかかるか修羅場を作ってしまいそう…じっと耐えるなんて絶対無理!
by かつぱらぱら-
読み始めたばかりだけど、おもしろいです。
これ系の話の元カレのクズさと、浮気相手の陰湿なあざとさをざぁするの、大好きです(笑)by あやす まほ-