みんなのレビューと感想「初恋リバース~ 刑事、ふりだしに戻る~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~4話無料(2026/04/26 10:00まで)
続きが楽しみ
冴えない警察官である百武(モブ)がいきなりおばあさんにあなたはなくなると言われ驚愕していたところ偶然居合わせた場所に銃撃事件発生。続きが楽しみです。
by Ωの発情-
まだ無料分しか読んでいませんが、、、
最愛の恋人美咲を事故で亡くした百武。
とあるショッピングセンターで銃を持った
男と揉み合いになり、誤って撃たれてしまう百武。
そして、美咲と出会う10年前に転生し
美咲を守るために奮闘する話。by ちー323-
物足りない!!
ちょっと期待してた分、物足りなさが残る作品。
設定は悪くないけど展開が単調で、キャラの感情も浅く感じてしまった。
もう少し盛り上がりや深みがあれば良かったな、という印象。by 恋焦がれてさん-
絵がきれい
ただ、出てくる男性の顔が似通っている気がします。ありがちな話なのでポイントを使ってまで読むのかを決めるには、無料話が少なかったです。
by ローズ1-
良き。
良い!序盤から面白い!リバースものって好きじゃないと思っていたけど、これは設定もキャラもちゃんとしていて、絵も綺麗。これからの展開が楽しみぃ!
by めちゃ生き甲斐-
楽しみ
ドラマ化されるにひかれて読み出しました。ドラマの主人公のモブさんよりも漫画のモブがイケメン風なのが気になりますがストーリーも非現実的でスイスイと読み進められます。漫画もドラマも楽しみなお話しです。
by ともさかさん-
男性が主人公
男性が主人公で、恋愛もので、サスペンス要素あり?は好きな要素しかなくて課金決定です
by 匿名ぽん-
絵はすごくきれいなんだけど、百武さんがどんくさすぎて、顔はいいのに、なんか話が入ってこないです。死に戻りっていうのも、苦手だなぁ
by Sasami99-
絵が綺麗で美男美女だから。男性の職業が警察官だから。その上司を知っているから。
無敵な◯トーカーとか一方的な片思いの無敵な人とどう違うんだろうと思ってしまった。by ADはち-
転生というか、運命の恋人とやり直す設定のストーリーですね 。刑事が一目ぼれとかありえない(不審すぎ)けど、もうちょっと読んでみようかな
by yanbomabo-