みんなのレビューと感想「初恋リバース~ 刑事、ふりだしに戻る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/05/26 10:00まで)
成功させてあげて
美咲さんを失いモブと呼ばれた警察官。
彼は彼女を◯されモブとなってしまい、そんなときおばあさんから名刺をもらう
人生のやり直し。
事件に巻き込まれ背後から犯人と間違われピストルで撃たれてしまう。そして突如
10年前にさかのぼり美咲さんとの出会いからもどることが
そして彼の目的は彼女を命を守ること
成功してほしい。読み進めたいby ブッキー最高-
画がキレイ!
バナーに惹かれて、読んでみたけどとにかく画がキレイ!そして、主人公がダサイ…んだけど、かっこよくて応援したくなる!
ドラマも始まるみたいだし、続きも読もうと思いました。課金決定です!by fumi521-
楽しみです
ドラマ化されるならきっと面白いんだろーな…って読みはじめました。うんうん、とっても先が気になります。ドラマも見たい。でもこちらの地方ではうつらない…田舎ってこんな時ツライ。
by 雨107-
物足りない!!
ちょっと期待してた分、物足りなさが残る作品。
設定は悪くないけど展開が単調で、キャラの感情も浅く感じてしまった。
もう少し盛り上がりや深みがあれば良かったな、という印象。by 恋焦がれてさん-
良き。
良い!序盤から面白い!リバースものって好きじゃないと思っていたけど、これは設定もキャラもちゃんとしていて、絵も綺麗。これからの展開が楽しみぃ!
by めちゃ生き甲斐-
楽しみ
ドラマ化されるにひかれて読み出しました。ドラマの主人公のモブさんよりも漫画のモブがイケメン風なのが気になりますがストーリーも非現実的でスイスイと読み進められます。漫画もドラマも楽しみなお話しです。
by ともさかさん-
男性が主人公
男性が主人公で、恋愛もので、サスペンス要素あり?は好きな要素しかなくて課金決定です
by 匿名ぽん-
主人公がかっこいい!
男性目線の主人公、いいですね!
過去に回帰してまっすぐに好きな人を守ろうとする姿がかっこいい!!警察姿がすてきです!
続きが楽しみ!by poppoo22-
初恋リバース
主人公が自分の命にかえてでも、美咲という女の子を守ろうとするストーリーがとっても素敵!ぜひ続きを読んでみたいです!
by 花咲らあら-
リバースで過去に戻ってやり直せるストーリー。あのおばあさんは何者?読みやすいテンポだし警察官だけに何が起こるんだろなぁと期待もありワクワクしながら読んでます。
by Tam1-