みんなのレビューと感想「悪女は2度生きる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 12話無料/毎日無料で147話まで(2026/07/31 11:59まで)
なんかいろんなことが起こって目が離せない。国の情勢とかよくわからないし、ティアの考えている事はむずかしい。それでもまっすぐなセドリック様とティアには幸せになってもらいたい。
by トレイン413-
30話まで読んだ
頭脳明晰でクールなヒロインは基本的に好みだけど、このヒロインは嫌い
ヒロインの絵もいまいち好みじゃない
過去の出来事は、毒親に逆らえない等あったのだろうけど、悪事を散々やってきたのだから
最後があのようになっても仕方ないでしょとしか思わない
回帰後は過去の事があるから慎重になるのも猜疑心の固まりになるのも解らなくもないが
あまりにそういったシーンが多くて、めんどくせー女だなってなる
どうせ私なんて~のような自己卑下も多くてイライラする
ストーリー展開も淡々としてて盛り上がりがない感じだしダラダラ間延びしすぎby *123*-
2度目の人生を生き直すお話ですが、1度目の人生にはなかったセドリックとの関係が深まっていきます。離婚前提でした婚約は、よくある設定ですが、幸せな展開になることを期待しています。
by リリモモ-
良いけど、
すぐに回帰するからいいんだろうけど、最初に手と足と舌を切られるって…流石にそんな女の子が牢屋で鎖に繋がれて生きれてるのが不思議だしむごすぎる。
by mjouy-
おすすめに流れてきて、たまたま読み始めて見ましたが、面白すぎてどんどん読み進めちゃいます!絵柄もすきです!
by Aiy 1-
処刑されて転生して契約的な結婚しつつ溺愛されるなんてよくある話ね、ハイハイ…
って思ってたけどよくあるけど!けど!
予期せぬ展開ばかりでハラハラドキドキおもしろい。by こぱよ-
ものすごーく面白い!正直あんまり期待せずに読みはじめましたが、次が気になって仕方ない…今はまだ無料で楽しませて貰ってるのでもしかしたら課金することになるかも。。。
by 雨107-
話が進むほど、どんどん面白くなる
最初は、そうでもなかったけど話が進むにつれ、引き込まれて、一気に読んでしまいました。
課金も大変でしたが、おかげで、この何日か目がショボショボしています。が
早く続きが読みたいです。by ドンとこい!-
70話くらいまでは面白い
最初面白いですが、主人公が私なんかがみたいな感じなのに、公爵夫人の座を離したくない感じが、だんだんウザくなります。もっと、どちらかに割り切って欲しい。
by ゆりこいぬ-
期待しています。
レビューを読んで、これから絵も綺麗になってくるし、話も筋がしっかりあってぶれず、よくある悪女ものと違うというのに期待しています。確かに今読んでいる時点でもそんな感じで早く続きが読みたくなります。
by てんぐれ-