みんなのレビューと感想「お兄様がおとなしすぎて心配なの」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で73話まで(2026/10/01 11:59まで)
NEW面白いと思う
面白いとは思います、
そこまでハマったわけではないのですが、絵も普通にキレイですし、読む人によってはめっちゃハマると思いますby みかん食べたいさん-
面白いです
すごく盛り上がったりドキドキするわけではないですが、じわっと面白いと思います。欲を言えば、主人公の兄にももう少し活躍してほしいです。
by りりおさん-
最高だった
書くのが遅くなってしまったけれどほんとうに最高でした最初は兄を守るためってなんて兄思いな妹なんだ!ほんとうに書いてくれたかたありがとう心が洗われたよ
by あのねそ)ををおれよたお-
お兄様がおとなしい?
ちょっと題名とは違った感じですが笑、アイリーンと皇太子、2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです!
by まるいねこ丸-
社畜の考え方が抜けなくて面白い
転生主人公の社畜時代の考え方がご令嬢になっても抜けないのが面白いです。日曜17時以降の時間は矢のように早いから愛馬は「サンデー」www
by にら大好き-
面白そうですっ!!!まだ読み始めてあまり経ってないのですが、面白そうに思います。色々楽しみです!!!
by 𝓐𝓴𝓲-
面白いですが…
無料分73話まで。アイリン可愛いし、お兄様も殿下もカッコいいけど結局ここまで読んでも何が言いたいのかわかりませんでした…私の理解力が足りないのかな
by 明日はお休みです。-
大事にされたい。
異世界転生、幼少期から丁寧に描いていく系。元社畜ヒロインが気遣い素晴らしくて、周りからも愛されてて大事にされてて羨ましくなっちゃった。
by なつとむぎ-
お兄さんはサブですか?
この話って主人公と皇太子の話が結構多くてお兄さんもまぁまぁ出てくるんだけど、結構サブ的な感じがする。
by モモンガの子供-
ストーリーはそれなりにおもしろいですし、無料話チャージが多いので読み進めるのにおすすめです。✨⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨
by サーサー-