みんなのレビューと感想「はだかのくすりゆび」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素晴らしい!
艶々さんの作品を色々と見てますが、
今回は絵もさることながら、内容も秀一ですね。
見事にハマってしまいました。
一気読みです。by 匿名希望- 0
人妻の色気がたまらない作品ですね。こんな経験してみたい!この作者の作品は全部読ませていただいてます。
艶々ワールド全開
艶々氏の作品の良さは徹底した人物背景の書き込みにあるんですよね。心の機微を描いてくれるからこそエロスが何倍にも増幅されるわけです。長すぎず短すぎず丁度よいボリュームにまとめられてあるので一読おすすめします。
絵は好きじゃないけどエロだけじゃない女の性みたいなのがあふれてておもしろい。
過去にも読んだことがありますが、
また読んでみました。by 匿名希望- 0
背徳感
犯罪のにおいまでする若い男にいいようにされるフットワークの軽いおばさんって現実では引くんでしょうけど、漫画だとなんか惹かれます
by ニコベー- 1
ま
はずれのない作家さんですね。絵がふるく、昭和の雰囲気ですが、好きでした。絵の好みは分かれるかもしれませんね。エロシーンが、あまりエロくなく、残念でした。もっとあったり、思い切ったエロがあってもよかったなーとおもうので、ほしを減らしてしまいました。個人的には、好きな作家さんです。大きなはずれはないですよ
期待を裏切らなかった❗
やはりこの種のストーリーで、艶々さんは間違いないって感じました❗艶かしい熟女の魅力溢れる作品で、感化されて、おかげ様で夫婦円満です。おすすめします❗
by 若年寄り- 1
いい!
人妻いいね!
このなんとも言えない顔がいいよーby 匿名希望- 0
読み続けていてビックリ
艶々さんのストーリーが好きで良く拝見しています。
この物語を読んでいて、実際の駅名と実際あったラブホテルの名前が出て来てビックリしました。
その地域に住んでるのでよりリアリティーが感じられました。by GUNHO- 3
あれだけ出せば‼
娘さんより先に出来ちゃまずいでしょ、まして旦那としてないんだから、良くあるパターンだけどこれからの展開がどうなるか見てみたい。
by たぁっき-さん- 0