【ネタバレあり】従順な妊娠のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/09/10 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW誰も損しない
誰も損しない主従関係。と思わせつつ、彼がどんどんヒロインにハマっていきます。2人とも美男美女で絵が綺麗。悲壮感が全くないのも良いです。変な感じで最終話?だったのか、、、いきなり外伝になったので。でもまぁ妊娠して題名の伏線回収はしたので一旦そこで終わった感じなのかな?
by あゆ0000-
NEW無理
この国の作画は個性が無くてボディービルダーの様なマッチョと爆乳が基本なのでしょうね。外見厨?
前後の言葉もチグハグ、バレーやってる体ではない、整合性が無い。
最中に叩くのも嫌いですし、産む道具としているのも素直過ぎて辛いし、共感ポイントも無いので終了します。色々押し付け感と乱暴な印象で残念。by 韓タ✟ヒ中-
NEWおもしろい!
お互いきつい境遇なのに結婚相手の相性が抜群で幸せ感じてきていて、見てて嬉しいし、面白い!
by ミー43-
NEWオープニング
オープニング的なやつのところからすでにいいよねー笑
そこからどんな扱いで生まれてきてっていうのが良かった。
オープニングじゃなくてプロローグだった笑by んんいる-
うん、これは沼るね。
大抵こういう話ってイケメン色香推しで話すすむけど、なんたってソウが面白過ぎる!本当斜め上行ってて最高です!
by レビュー-
斜め上
無料分まで読みました。
主人公の嗜好が、そう来たかと思う今までに出会ったことのない設定。
今のところエロだけど愛を育んでいくのかな。
先が気になります。by ピクシ〜-
ドSな夫が、ヒロインにゾッコンになるところがみたい。大好きなのに表に出さないところもキュンキュンする!
ヒロインはおしとやかに見せながら
脳内ではエッチな想像したり、エッチなところもがおもしろい!先を読むのが楽しみ。by テディ24-
ドS好きにはたまらん。
ドSが好きな方には、おすすめな作品です。ドSとドMが合わさった作品で、エロエロも楽しめます。カラーで見やすい。
by あんぱんまん。-
何このドSとドMみたいな関係は…
隠し子で男の人と一切関わってこなかったお嬢様がまさかの変態に目覚めてしまって…。というストーリーは少し驚いたが、ドSの相手によってどちらもWin Winという関係に驚き…笑
by ひっな-
全課金しました
絵も綺麗、美男美女、めためたエロいで完璧でした
暴君だったのに最後にはいい旦那さんになってて感動しました。ありがとうございます。by 〜いちご牛乳〜-