みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
全然野人ではない!
ヒロインのティオーネとゾガノ陛下の出会いから婚儀まででしたが、ヒロインの気高さは好感がもてるし、獣人と言われている陛下も紳士的で、これからの展開は大いに気になります!
by ひみつのみっちゃん-
ワクワクが足らない
クエストから無料話まで読んでみましたが、悪くはないんだけどワクワクが足らない。
なんかね、次が予想ついてしまうんですよ。
例えば獣人の陛下がヒロインを妃にして彼女を無理矢理抱かないとか(無理矢理して欲しい訳ではないけど)
陛下の妃になりたい女性がヒロインに仕掛けてくるとか。(あまりにもくだらない作戦で笑いましたが)
逆に意外だったのはヒロインに人形になる事を命令した王様が、顔に少し傷がついたぐらいで破棄した事。
服で隠れるところはいくら傷がついても構わないと言って背中は傷だらなのに。
あの程度の顔の傷なんて直ぐに治るのに変なやつ。まあお陰で変態王様から解放されたんだけど。
それと、ヒロイン付きの侍女のナーシャがめちゃカッコいい。
侍女として優秀なのは当然として、戦争になれば将となり侍女を先導するとか凄い。
ヒロインは嫌いまでいかないけど、自国の民の命を救うために何でもすると言っていたの
陛下が自分を自国のために利用していると知ったらショック受けるとかアマちゃんだ。
まあ,その後考え方変えたけど、一生幽閉される可能性もあったんだから今の待遇に感謝しないと。
そう言えば、獣人国なのにみんな普通の人間の姿をしているのはなんでだろうね。by けしごむ39-
これまた
人形姫から正規の王妃になるサクセスストーリーなのかしら---?気になるけど、似たような話を読んだような気がするので、無料配信で終わらせます
by コユタ-
無料のみ
クエストの無料をサラッと読んだだけですが、王の愛玩人形として国、民のために生きていたが傷がつき野蛮族に嫁がされることに!そっちの方が幸せになる予感しかしない!
by ふじっこちゃん-
今後に期待
7話まで読みました。ありがちな設定のスタートですが、絵も綺麗だし、怖いビジュアルの王子が甘くなっていく感じに期待です。
by みんととさん-
無料分を読みました。賢く優しくかっこいいヒロインです。だけどなんか寂しく感じるのはなんででしょうか…
by run。-
絵が綺麗ですね!無料版は終わってしまったから課金して読もうか悩んでます。
結構面白かったので続きが気になるし、まだ触れ合いというか心を通わせてないからこれからですよね。by きゅん^_^-
絵は綺麗だけど…
無料分だけ読みました。
絵は綺麗だし主人公は強さがあり好感持てるけど、ストーリーはよくある感じだろうな…と課金は考えちゃうby とんとんラーメン-
人形ではなくなっていく姫
最初は言いなり(人形)だったヒロインが、獣人国に「貢物」として行ってから少しずつ自分にできることを探していきます
無料で読める10話まででも、ヒロインが前向きになって周りの獣人からも認められていくところまで読めてわりと面白い!by ジャミハム-
読み応え
なかなか読み応えがあり、良かった。タテヨミだと、やたらと空白を設けて背景を省略した手抜きが多いが、コレはきちんと絵で埋めている。
ストーリーはいまひとつ。獣人というが、人間と外見の違いが分からず。by かきくり-