みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
うまくいくといいな
領民の為耐える姫強いなと思う。出会いはどうあれいい未来が想像出来るんだけど世の中あまくみてる?旦那様が優しく頼りになるから大丈夫だ。
会話が足りないからすれ違いも多いけどby のり51000-
内心、おっかなびっくりだったのだけど。 おぞましさとかもあまりなく、サラリと描かれてて、ちょっと拍子抜け。ま、その分、読みやすくなってるからイイのかな。 無機質な美を強要されてたヒロインが、だんだん柔らかい表情になってくのがイイ。 ちょっと不思議なのが、獣人の姿。一つも獣っぽさがなくて、ふつうの人間にしか見えないのだけど、バッて変貌したりするのかしら? そのへんも気になるし、二人のロマンスが楽しみ!
by su1ara-
ディオーネは幸せになるのかな?
時分の国をほろぼした男のもとで、人形のように扱われていたヒロイン。ディオーネは災難続きだけど、獣人の国で幸せをつかんでほしい。
by むくちゃんとみーくん-
おわーー!!!!!
やばい好みすぎる!!!1話でもうこの作品は私が求めていたものだと確信してしまいましたね!絵も綺麗で引き込まれてしまいました。さあ続きを読むぞ~。
by きーよーん-
期待してなかっただけに呼んだ後の満足感が大きかったです。
ヒロインが可愛いとかより、お相手であるゾノア陛下がめちゃくちゃイケメンでかっこいいです。
獣人の国に行く話ですが、途中まではただの人間と同じような見た目です。by 1号-
これからどうなるのかな?
国を滅亡させた男にただの人形のように扱われ、顔に小さな傷がついたことで獣人の国へ貢ぎ物として送られるディオーネ。獣人がどう描かれるのかと思ったが異国人的な雰囲気だったのでほっとした。初めは周りの蔑まれる雰囲気が辛かったけど、王ソガノの丁寧なあつかいに触れていくうち、彼女は彼の役に立てる王妃になろうと腹を決める。侍女のナターシャに心からの気持ちを打ち明けて国の事を学んでいこうと努力し始める。ソガノも王として立派な男なので今後の展開が楽しみ。
by くずもちこ-
続きが気になるお話です
絵が綺麗で、魅力的なキャラがたくさん。シリアスな中にも笑えるシーンがあったりして、とても楽しんで読めます。好きな作品の1つです。
by ガチアサリ-
悲しい
悲しい
けれど、楽しんで
もっと今を生きて欲しい
そして、今の幸せに気づいて
楽しく生きていって欲しいby Yん-
美しい
とても、描写が美しいです。
猛獣と人間との関係のストーリーで、男女の愛も気になりますが、リーダーとして、上に立つものの人格を尊ぶ所がとても興味深い。by チキン00-
すぐお互いが許しあうわけではなく、徐々にゆっくりと心が、ちかずいて、いくの所が魅力的です。侍女のナーシャ好き
by なみりんさん-