みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
素敵なお話です
ティオーネ姫が気高くて、このお話にハマってしまいました。獣人の陛下も素敵過ぎて、早くふたりが心を通わせてくれればいいなあと思います。
by マダムトラキチ-
面白です。設定が少し複雑ですが読みやすい。そしてヒロインは美しく賢い。きっと数々の試練を乗り越えていくのだろうと思う。早く続きが読みたいです。
by のるえ-
最初はよくある話かな〜と
読み進めていくうちに、どんどん引き込まれていきました。絵もきれいなので、今後の2人がどうなっていくのか、無料話数が増えたら読みたい作品です。
by マンガ副課長-
よく
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良いですね。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
優しい獣人の陛下が素敵!
ある意味よくある系の話だけど、ストーリーはちゃんとしていて面白いです。
獣人の国で安易に受け入れられないのも都合のいい話ではなく好感が持てる。
元いた場所で、変態王にただの人形として扱われていただけで性的虐待はなかったようで良かったわー。by ももん555-
ファンタジー
履いて捨てるほどある異世界ものとは全く趣きを違えた、気高いヒロインを慈愛するロマンスストーリー。絵も上手いし、落ち着いて読める作品である。
by 8823kc-
陛下とのこれからに期待
絵がきれい!絵がきれいじゃないと読むのが苦痛になるのですが、この作品は読むのが楽しくなります。
ヒロインの美しさと気高さが気に入った陛下。2人のこれからが気になります。by くろぺん-
陛下との距離が近づくのでは
主人公の人生が悲しすぎます。両親を殺され、最初の王子とは人として対応してもらえず。
次に会った陛下は国の為と言いながら、何かと助けてくれるので、これから恋仲になるのではないでしょうか。by ぱぱぴぴぷぷ-
クエストだったので読みました!2人とも気品があり強さがあって読んでいて気持ちがいいです。いつ愛情が爆発するのか楽しみです笑
by さしそ!!-
クエストで読み始めました。まだ話はイマイチ盛り上がってはきてないですが、無料分は読もうと思います。絵がきれいです
by うめこ87-