みんなのレビューと感想「悪魔を満足させる方法」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/03 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白い
展開もキャラクター設定もストーリーもおもしろかったです。何やら過去のしがらみや謎がたくさんありそうです
by 金太郎坊ちゃん-
NEW悪魔の化身の大公さまとの契約と結婚、ロマンス的なモノが、見えてこないのはアタシだけかな😅もしかしたら、本当の恋に落ちる可能性もあり?乞うご期待だね!
by たまちゃん2525-
NEW転生ものですが
これもまた一風変わったお話で。
転生の記憶が全部ある。しかも29回…。
いい人生ならまだしも悪夢が多いからしんどいわ。
悪魔を満足させるには悪夢しかないのかな?by しまっ子-
NEW面白いです。
転生ものは好物ですが、またこれまた最高記録の再生回数だな〜とびっくり。そのせいかヒロインがとても冷静!血なまぐさい場面は苦手ですが、今後の悪魔さんとの関わりがどうなるのか楽しみ。
by かんむりゆき-
NEW面白い。
絵柄が綺麗でアクが強い。やはり主人公カップルが美しいと続きが読みたくなります。話は織田信長のごとく乱暴の限りを尽くす悪魔、悪魔だから泰平の世はなしで。それと無限に転生を繰り返している貴族令嬢。これからこの国はどうなるの?、期待しています。
NEW2話でやめた
確かに異世界ファンタジーだけど 重い!重すぎる。気分転換かねてのめちゃコミ、私には合わない作品でした。
by ぼたん✾✾✾-
NEW悪魔そんなに怖くない
悪魔と契約したわりにさほどえげつない代償もなく、なんとなく甘酸っぱい感じの展開。予想外ではあるけどよい。
by ハムもらん-
NEW悪魔
転生も悪魔もたくさんあるけれど、主人公が逞しいので、どうなるかなと思ってみています。無料の範囲は読み、その後はどうするか検討中です。絵とかドレスがキレイでわくわくします。
by 福うさ-
NEW結末気になる
他に似た作品のないお話です。主人公と悪魔がハッピーエンドに終わるのか気になりますが、無料分ではそこまで見届け出来なそう。面白いと思います。
by もなか2014-
NEW絵も綺麗で、話の内容もあまり見ないもので面白かったです。無料分だけ読んだけれど、また続きが読みたいです。
by 沈黙の魔女-