みんなのレビューと感想「悪魔を満足させる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で82話まで(2026/07/03 11:59まで)

4.0 評価:4.0 117件
評価5 37% 43
評価4 35% 41
評価3 21% 24
評価2 7% 8
評価1 1% 1
11 - 20件目/全43件

何度も転生するなんて…

ネタバレ レビューを表示する

何度も転生し、その上すべて記憶が残っているなんて、どんな呪いなのでしょうか?何の報いなのでしょうか?普通の人間だって悪夢は見るけれど、実際に別人格として体験したことだったらどれほど恐ろしいことか…
    今生こそ、悪魔との契約で幸せになれるのか期待しながら読み進めたいと思います。

無限転生と悪魔のおはなし

ネタバレ レビューを表示する

無限転生を繰り返して毎回辛い人生を終えて記憶をそのまま保って転生する。その苦しさを「食事」として楽しむ悪魔と契約結婚をして悪夢を食べて貰って苦しみから逃れようとする主人公。

悪魔も何故か段々情に絆されるのか?という予感がする初夜のところまで読みました。

コメントを読んでみたらお話が進むにつれて悪魔の気持ちが優しくなるような彼女を支えるような?

善と悪、神と悪魔、どちらも両極の各々の神であるという考え方が面白い。祈りに対して「放っておく神」と「救済する悪魔」。。。なるほどね。

これから悪魔がどのように変わっていくのか楽しみ。

それにしても結婚初夜が初めての「食事」であるけれど、いわゆる人間の初夜のようなものは未経験だと言う悪魔に驚く主人公、転生を繰り返して経験豊かな主人公としては成る程笑えた。ちょっと面白い♥

先の展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読んでみたら、あまりない他にはない内容で、これからの展開が楽しみです!無限転生がどう関わってくるのか...悪魔が溺愛になることを期待してます!笑

by MiMi_33

ネタバレ レビューを表示する

か弱いお姫様設定だけじゃない。かなり頭も良く、聡明で、かっこいい姫。過去の経験値も随所に活かされてて、ただ悪夢から逃げるだけじゃないところもまた良い。悪魔さんとの契約。悪魔さんの心境の変化が、さらにおもしろさ追加してる。課金して全部読みそうな感じです。

一気に課金しました!

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めたら面白すぎて一気に課金し最後まで読んでしまいました。
    絵もずっと丁寧でキレイだったので、雑念なくスッとストーリーに入り込めます。
    2人がすれ違う展開では胸がキュッなりました。
    個人的には最終的に生まれ変わった姿が可愛くないのが…。
    もっと可愛く描いて欲しかったな。

続きが気になる

題名から悪魔が出てくるのかなーと思ったら、やっぱり出てきましたね!
    人相がとても悪いです😊性格も…
    まあ悪魔らしいです。面白かったです✨

転生

ネタバレ レビューを表示する

繰り返しの転生で記憶があるというもの。なかなかハードですよね。全てが幸せな記憶であればまだしも、しんどい記憶だとねぇ。先が気になる。絵も綺麗。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる作品。絵もきれい。まだ初夜までは、読んでないですが、身体の関係は無い話なのかも!?悪魔は辛い話がごちそうだけど、契約までしちゃったら、どんな影響があるんだろ?興味津々です

面白い。

絵柄が綺麗でアクが強い。やはり主人公カップルが美しいと続きが読みたくなります。話は織田信長のごとく乱暴の限りを尽くす悪魔、悪魔だから泰平の世はなしで。それと無限に転生を繰り返している貴族令嬢。これからこの国はどうなるの?、期待しています。

ネタバレ レビューを表示する

何回も転生を繰り返すっていうのは転生ものとしては珍しいからめっちゃ新鮮だった!
    だんだん悪魔が主人公ちゃんに恋心?をだき始めているのがかわいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー