みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

下ネタがストレート
下ネタがストレートで、そんなにいやらしく感じられない。色んな人の好みや、知らない裏情報事が分かって面白い。
ストーリーが非常に上手く完全に引き込まれてしまいました。もう少しエロスを増やして欲しいけど今後の展開に期待したいと思います
バーのマスターのナイスなつっこみにワラタ\(^o^)/まあでもシモネタ好きな女子っているよね。私は苦手だけど。
表題にビックリしましたが、サクサク読み進める事ができます。ストーリー展開もテンポ良く、面白いと思います。
ニューハーフってどちらの気持ちもわかる
元々は男の子であり、女の子に憧れ今は女性として生きている人は、男性の内面も持ちながら、女性の繊細さも持ち合わせているので、最強です
そんな人と話すのはとても楽しいと思うし、このお話を読むのも気になることばかりですby 匿名希望-
漫画をよみはじめて、、いきなり その話題?と驚きましたが、
なんにも考えずに読めるのがいいと思います。by 匿名希望-
なるほどー
へ~あーそう、なるほど~って感じてした。身近にこんなに下ネタをあけっぴろげに話す相手もいないし、いろんな好みがあるのね~ふ~ん。という感じで。
作品説明や他のかたのレビューにあるように笑える!とは自分は思わなかったです。by 匿名希望-
課金するほどでもないけど、無料分を読むには面白かったです。この人の作品全般に言えることですが、あけっぴろげな下ネタなので、好みわかれますね
うーん。大久保にゅー先生の作品はプロ彼女にはまってしまいこちらも期待してましたがイマイチかな。。(笑)
ひたすら男の下の話を本物女子とおかまちゃんでしているのでその手の話が好きな人は好きなのかも(笑)by 匿名希望-
なかなか強烈なやりとりと強烈な内容で、かなり笑えました。
とにかく女子2人の好みがマニアックで、表現がエグすぎます。
お店の人とか、周囲の同級生とかから、あんな風に注意されるなんで…笑笑
エグい内容たっぷりだけど、描き方のせいか、清々しく読めます。by 匿名希望-