みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

止まらない
関連作品で読み始めましたが、相変わらず止められないテンポの良さで参りました。
明日の朝起きられない、と思いながら読み進めてしまいます。by 匿名希望-
好き
プロ彼女がすごく面白かった大久保ニュー先生の作品ということで購入しました。おげれつネタ作品でしたけどひたすらにあけすけなところが作風でやっぱり面白かったです。とにかく絵がかわいくて、お話も勢いよくどんどん描かれているところがすごいと感じます。大久保ニュー先生は作品内に登場されているような方なのでしょうか?興味が湧きました。今後も新作を増やしていただきたいです。
無料おためし見て吹いてしまいました。絵はやはりあまり好きではないけど、おもしろいです。
男性の何処が好き?って多分フェチでしょうね。
ワキが好きっていうのは少しわかる気がしました。これから無料から先を購入しようかな…やっぱ来月にしようかな?と迷っておりますが、今月は買いすぎたのでやはり来月まとめ買いしちゃいます。多分…
でも本当おもしろい漫画です。by 匿名希望-
ガールズ(?)トーク満載
普通の女の子と、心は女の子な男の子の二人が繰り広げるかなりキワドイ下ネタトークが楽しめるマンガです。
「あー、わかるぅー」とか「えっ、そうなの!?」な話が色々出てきて楽しいです。
女の子同士とか、男の子同士でもこんなにすごい話って、なかなか出ないんじゃないでしょうか?
私もこんな友達と飲みに行きたーい!by 匿名希望-
わかる(笑)
これみて、私と友達の会話かってくらい笑いました(笑)女が揃えばエロトークしかしないですよ(笑)笑いながら共感しながらみちゃいました。
おもしろい!けど、業が深すぎ!(笑)こんな生々しい話ができるなんて、羨ましいような、羨ましくないような(笑)下ネタ好きな人にオススメ!!
by りらっくま。-
なんやこれ
面白い笑
なんかよくわからんけどつぼにはまってしまった!無料配信見てたけど続き読みたいです!、早く来月にならないかなー!by ちょびまり-
必読書
お試し無料で2話購入しましたが、アタリ。
暇な時、落ち込んだ時の癒しに最高です。
女とおカマのえぐいガールズトークです。面白い。by 匿名希望-
おもしろい!おもしろい!おもしろい!ぶっちゃけ開けっぴろげガールズ⁇トーク炸裂でグイグイ読ませます(笑)でも女子なんて意外とのんなもんですよね(笑)
深夜に最高!笑笑
好みはかなり別れると思いますが、深夜に無料分読んでクスクスしちゃいました。笑
共感できる部分が若干ある自分も変態なのだろうか…笑by 匿名希望-