みんなのレビューと感想「オトコノコのアソコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
実際にこんな話を民衆の場でしている人がいたら…、と思うとゾッとしますが、漫画で読む分には面白いです。続きが気になります!
おもしろい!おもしろい!おもしろい!ぶっちゃけ開けっぴろげガールズ⁇トーク炸裂でグイグイ読ませます(笑)でも女子なんて意外とのんなもんですよね(笑)
にゅー
ニューカマーとの話は飽きなくてたのしいです。
もっとニューカマーの語りを聞きたいくらいです。
オチが人によって好みがくっきり分かれるかもしれません。by 匿名希望- 0
テーマがねぇ〜
大久保ニューさんの画風とエロゲステーマけっこう好きなのですが、この本の場合「ファンに読ませる作品」というより描きたい放題の趣味的なものようだ。オカマじゃないので特に共感すべきところもなく。って感じですね( ^∀^)
ちょっと違いました。
プロ彼女の作り方を読んで大久保先生のファンになりましたが、この作品は少し違う感じでした。エロネタ系のマンガならもっと絵も可愛いくて内容も面白い先生がいます。もう少し読者のことを考えてほしいです。
by リカリン- 1
ほんとか嘘かわからないけど、勢いで読める作品。面白いので、あっというまに読めるよ。しかしほんまかいな
by トリプルプレー- 0
まあまあ
無料分を読みました。まぁまぁ面白いけどちょっと古いかな?プロ彼女が面白かったから期待し過ぎたかもしれないですが、私は無料分だけでいいです。
by ヤスコと虎- 0
深夜に最高!笑笑
好みはかなり別れると思いますが、深夜に無料分読んでクスクスしちゃいました。笑
共感できる部分が若干ある自分も変態なのだろうか…笑by 匿名希望- 1