みんなのレビューと感想「スピード婚~若き社長との契約~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で204話まで
NEWシンデレラストーリー?
主人公の女の子が、彼氏以外不遇過ぎて、引くくらいの設定。義理父、祖母、同僚、誰からも親切にされていない。極めつけが親友だと思っていたモデルの友達に嵌められて、好きでもない見知らぬ男性を彼氏と間違えて一夜を過ごし処女消失からの彼母からの別れろ電話。
一夜を過ごした相手もモデルの彼女と間違えてて、金目当てと決めつけて手切れ金まで寄こそうとして。
徐々に好きになっていく設定かもしれないけどツッコミどころ多すぎで、気楽に読める作品ですね。ギャフン展開期待してます。by 無料いいね-
無料で読み始めています。始め展開が早いなぁとおもいました。とんとん拍子で話が進んでいるのですが、無料の更新が12時のみで先がなかなか読めず悲しい感じです。ゆっくり読み進めていきたいです。
by m_sun-
先が楽しみ
親友と信じていた女に騙されて財閥の御曹司と関係を待ってしまったことから人生が変わるパターン。他の男性も出てきて面白くなってきました。
by ショートショート-
王道
面白いは面白いです。なぜなら、王道な韓流ドラマのような展開とキャラ設定なので、ハマる人はハマりますよ。
by 5ま-
相手の男性の顔や声など確認せずにベッ○イン…そんなことあるのでしょうか??
主人公を騙した友人女性…ひどい人ですね。これは○罪だと思います。
主人公『これから私、どうしたらいいの?』じゃなくてすぐに警察に通報すべき状況!
しかも彼女の大事なものを奪って、おいて口止め料が500万円?!いろいろとツッコミどころが沢山ある第一話でした。by 朝顔小町-
うーん無理くり
友達の策略で、主人公は、社長と関係を持ってしまうという展開だが、いろいろと無理くりなまま進んでいく感じである。
by よだきずがんま-
幸せな家庭を
人間違いからの授かり婚になるでしょうか。確かに結婚までのスピードは早いですね。始まりは突然ですが、今まで幸せな家庭を知らなかったヒロインが幸せになって欲しいな。
by しくはっく-
落差面白いかも
せこい小金持ちと、大金持ちの落差があり過ぎで何この設定と思いますが、まぁ、漫画だからこれもありかと楽しめるかも
by matuba110-
ん〜どうなんだ?
最初からあり得ない展開なので、ちょっと感情が付いていけません…ん〜とりあえず無料分は読ませていただいたのですが…。この後、課金するかはかなり…?と考えています。
by とみちゃんさん-
壮大に描きたいのかな。
意味を汲み取るのが難しいコマ割りがちょいちょい気になって。自分以下は、人と扱わない風習もストレスを感じる。ちと合わないかなー。by benda-