みんなのレビューと感想「スピード婚~若き社長との契約~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で204話まで
NEWスピード婚に憧れてた方と一緒になっちゃって好きでしょ。ドキドキが止まらないよ。溺愛婚で浮かれすぎです。
by プレミアムレクサス-
あり得ない。
いきなり、1話目からあり得ない展開でした。ベッドインした相手が、別人だと後から気づくなんて、あり得ないでしょう。まず、部屋へ入って暗闇だとしても、お互いに名前くらい呼び合うだろうし、声も違うでしょう?設定に違和感ありまくり。
by にゃん吉くん-
1話で離脱
クエストで読みました。
一夜を共にした相手が、2年交際した彼とは違う人だと、朝まで気付かない??
あり得ないでしょ。
タイトルからしてこれが社長なんだろうけど、この先もめちゃくちゃな設定がありそうだなと思うと読む気になれない。by drh-
これはなに?
設定がよくわからないです。いつの時代なのか日本なのか、
ヒロインの感情も大げさだったり淡白だったり。。
家族が複数でてきますが、全員理解できません。by ごごちゃん-
日本設定では明らかに無い。それにマコ、キコと言う日本名を使うのもわざとらしくて不快でした。年配女性がお金がらみに目の色変えるのもやたら違和感ありました。仕組まれていたのに初対面で妊娠までするとは展開に無理ないですか?疑問だらけでした。
by tokuchan-
普通ホテルの部屋で大好きな人と初めて会った人を間違えるなんてありえなすぎて話がわからない。その相手が社長で契約婚。その後、お互い好きになるありきたりな感じ。
by ハンバーガーポテト-
スピード婚ではあるが、話の持っていき方に違和感を感じてしまう。作品の中に出てくる品物も中国的で、身近さを感じられず残念です。
by こうほちゃん-
納得行かない
1話目で、設定に納得いかなくて、読む気になりませんでした。別人だと勘違いして、初体験の一夜を過ごすなんてことあり得ない。
by ゆりこいぬ-
どうして部屋を間違えて知らない相手と一緒に一晩過ごせるのか、しかもその相手が自分の働いてる会社の社長だなんて。
変なことが多いと思ったら異国の物語だったみたい。by カエルかえる-
わけわからん……
愛し合う時、真っ暗で声も出さずに… するか?初めてなのに?ベットに行く時手探りでたどり着いたのか?相手の名前ぐらい呼ぶよな?二人とも無言?真っ暗で?顔を見ずに?…?無理だろー。まず女性が真っ暗だと怖がって相手の名前呼ぶよな?…もしかしてそれが普通の国の人なの?日本人の私にはわからないと…あと、ずーっと何話かすっ飛ばして読んだら女性の服…あれ普通の人着るの?生地代浮かせてるの?。