みんなのレビューと感想「スピード婚~若き社長との契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で204話まで
愛のない結婚で幸せなの
部屋を間違えて別の男性と関係持ってしまうという設定。ありなのかな。その上妊娠してしまうなんてどういうことですか?愛のない結婚する二人どうなるか?
by よつば1103-
絵は素敵なんだけど
絵が素敵だなーと思って読んだけど。。、お話があちこちいって、大好きな彼氏がとんでもないクズ野郎だし、友だちもクズ女だし、いったい今までどんな毎日を送ってたのか。。。モヤモヤがつきません。
by いろいろさ-
どこか異国感が醸し出されているシンデレラストーリーてすね。たくさんの嫁入り道具を持って結婚するなんて現代もそういう風習あるのかな?金のシャチホコの地方くらいしか聞いたことがないけれど…。主人公の髪型が頭が長過ぎてアンバランスだったり。だけどこれからの展開は気になるので無料分は読みたいな!
by モモクンクン-
えええ?キコちゃんったら、彼氏の健太さんだと思ってベットインしてみたら別人とだったなんて。
しかも社長で小切手で済まそうとする男ですよ??14話まで読んだけどなんか実は外国の話?by めぐにゃん2525-
途中リタイアです。現実離れした漫画は多々あるけど、主人公にも登場人物みんなに共感が持てなかった。続きなどどうでもよくなってしまいました。
by CQ98-
外国の内容
日本人の結婚と思いきや外国の風習が描いてあるの途中で気付いた。ヒロインのいじめ方や表現も外国風でシビア。おばちゃんの迫力たるものすごい。
by 王子様大好き女子-
なんで こうなるの?
好きな彼氏とと 思ったら 別の男とベッドイン。 おまけに めちゃくちゃイケメン大金持ち 元カレは お金に目が眩んで 早速と 離れていく。
なんで こうなったの?
波瀾万丈のヒロイン どうなるのかな〜by あっと驚いた-
無料分とキャンペーンがあったから読んでみてみましたが、絵や話の展開が私には少しあわないようです。もう一度無料分を読むか悩み中です。
by namidon-
他の作品読んでいて紹介にあった作品、目に止まったので読み始めました。
絵柄も嫌いではないです。
11話まで読みましたが、ここで話数がメチャクチャ多い事に気がつきました。
もう挫折決定の気がします。by commonlilac-
後、ヨンブンノイチ、
本当にこの、現実、受け入れられますか?余りにも(笑)180どの展開、富豪か?又元彼も、現金で買収、恋は、そんなものかな、これからは、生まれる、子どもの為、早く自分の振る舞いを、変え、ご主人と、共にしあわせな家庭を、築いてねでも、誠心誠意表現する事は今は、難しいですね?
by あとヨンブンノイチ-