みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虚しさ
読んでてハッピーにならず、虚しさだけが残る話です。風俗は、やっぱりイヤ。
行く方も働く方も。。そう思う作品でした。だれも、幸せにならない。こういう終り方、こういう話はイヤだわ。心からそう思う作品でした。by riekaito-
風俗につくのは、やはりお金が無いからそんな人達がする事なんだろうな…
はっきり言って良い仕事とはお世辞にも言えないし、そんななるまでに何か出来なかったの?って、思ってしまう。また風俗の裏もシビアと言うかやはり裏社会なんだなって見えてしまった。by 匿名希望-
知らない世界を知ること
無料分だけですが読みました。
わたしは平凡な女ですので、風俗という仕事をよく知りませんでした。しかし、幅広い年齢層の男がそこへ行きお金を払って満足する。その稼ぎで生きていく女たちがいる。
需要と供給。わたしが知らないだけで、逆のお店もあるのかしら?
マンガで知らない世界を知ることができ、とても勉強になりました。by 匿名希望-
興味深くはある
普段絶対に知らない世界の話なので興味深くはあります。もっともっと価値があってもいい若いこの身体も安い時代なのだなぁと思った
流されすぎ
もっと自分を大切にしてほしい。年をとってから振り返れない気がする。淡々としていて読みやすいけど無料分のみでいいかな。
風俗嬢
風俗嬢の方は色々なきっかけでその職についてるんだと思います。精神を病んでる方が多い気もしますが、尊敬いたします。
せつないです
こんなかんじで接客して・・
お金は高く入ってくるけど、実際は体はって、嫌なこともして、、
お金を稼ぐってたいへんです!!by 匿名希望-
配信のみ
配信分のみ読みましたが
それでよかったかなと。
表紙を見て絵が綺麗だな
と思ったのですが失礼ながら
中の絵と大違いでした
ストーリーも別に何とも思わず
淡々と進んでる感があり何を
思って作成された話なのかさっぱりby 匿名希望-
主人公目線ではありますが、淡々と語られているのでリアル感はありました。が、たいした理由もないのに、こんなに簡単に風俗の世界に行ってしまうものなんでしょうか…彼氏がかわいそうでした
分かるんだけど…
入店まではハードル高いけど、いざ入店しちゃうと『あ、意外とこんなもんか』ってのは分かる気がする。
だけど購入して続き読もうとは思えなかったな…by 匿名希望-