みんなのレビューと感想「いっそのこと最後まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が新鮮
同じ作家さんでも作品によって、表現が違うんだなぁと感心しました。タッチが荒くても繊細!色っぽい絵で好きです。
by きなこきこ-
優等生の姉が、妹の好きな相手と…というところまで無料分を読み。レビューで最後が…というのが気になってしまい、課金するかどうか迷っている。
無料だけ
無料分だけ読みました。
作者さん推しです。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
優等生の姉が徐々に、自分自身から解放されていく展開がおもしろいです。奔放な妹だからこそ、自分はきちんとしなきゃと余計縛ってしまう気がします。続きが気になります。
ねむさんの
ねむようこさんの漫画に今、夢中です!
どのお話も出てくる男の子たちが魅力的でハマりまくっています!
この話もいいです!by 匿名希望-
作者さん推しで購入。独特のエロさが好きです。身体のラインとか、目線とかがたまらなくセクシー。主人公の魂の火が熱く燃えて行く感じが素敵でした。もともと波乱万丈な生き方なんだろね。素敵なお話でした。
作者さん読みです!
この作者の作品はすべてだいすきでみつけたら即読み!
この話もとてもおもしろかったです!
おすすめです。by 匿名希望-
ハッピーエンドになるんだろうなって思っていたので、どんでん返しにあって面白かったです!シロさん不思議だけもかっこよい!
最近のとは違うテイスト。
最近のねむさんは、重いテーマを扱ってもどこかにコミカルや希望を持たせてやわらかく軽くも仕上げているからか読みやすかったですが、今作は少し重く暗い印象を受けたのはコミカルな感じが少ないからかな?
それでもねむさんだから気になって読んでしまうんですけどね。by 匿名希望-
好きな作家さん。
1話が短すぎるのがちょっと気になりますが、、、
面白かった。ただ、もうちょっと感情が分かるといいかな〜淡々と進んでいく感じ。by 匿名希望-