みんなのレビューと感想「有頂天ラブホテル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みもできないなんて。わざわざポイントを消耗してまで読むかどうか分かんない。
なんか、残念な感じby 匿名希望-
短編でサクサク読めます。深い話はないけれどそれなりに楽しめます。ポイントも安いし気楽に読むのにはおすすめです。
カジュアル
ねむようこさんの漫画が好きで購入。
ホテルでの色々なお話。
絵も可愛いし、やらしさもなく淡々とさらっと読めます。by 匿名希望-
短編すぎた
はなしが、これで終わり?っていう物足りなさが残念でした…。作者さんの、絵も、他の作品も好きで、購入したけど、思った以上に、短編すぎでした。
絵が好きです。
おしゃれで可愛いです。ストーリー自体はあっさりしてるので。がっつりよみたい人には物足りないかな。でも頭からっぽにしてスイスイ読めて読後感も悪くないのでおすすすめです。
by yossii_1-
良かった!
サクサク読める内容です。
深い話とか笑える話っていうよりは一話一話クスっと出来たりニヤッと出来る感じ。
気負いなく読めますby 匿名希望-
作者買い
どれも1話完結ながらうまいことまとまっていて、クスリと笑ってしまう終わりかただったりして面白かったです。
最終話がちょっといい話だったのも、オーナーの締めの言葉も秀逸だなぁ、と思う。by 匿名希望-
かわいい絵柄
ラブホテルで起こるラブトラップを短編集で。
絵がポップでかわいらしく、ほんわかしてて読みやすいですよ。by ハオナオ-
あっさり
どれもおもしろいお話ですが、何せ短いのであっさりしすぎていて少し物足りないですね。最初の導入のところ?は毎回同じなので、そこを省いてほかを充実させてほしいです。
絵はとても好みで可愛いと思います。
ただ内容はちょっと薄いかなぁ…。
ポイントが余ったら読み進みたいです。by あいちゃまぽっちゃま-