みんなのレビューと感想「有頂天ラブホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高
ねむようこさんの作品は、どれも新鮮さがあって、絵もかわいいし、どんどん読みたくなる作品ばかりですね。
おもしろかったです
オムニバスで読みやすかったです。登場人物もわかりやすくてすいすい読めました。他の作品も期待します!!
ホテルルミィに来るお客さんの色んな事情がまた短編になっていてとてめ見やすく、読み進めるとハマるしでとてもおもしろい
かわいい
ラブホに来るお客さんのそれぞれのストーリーを描いています。
そのストーリーがそれぞれかわいかったり、何気に奥深かったり、その二人の先が読みたいな、と思ったり。
なかなか読ませてくれるマンガでした。
ラブホに行きたくなっちゃうね笑笑。by 匿名希望-
しゅるしゅると終わる感じの
ねむようこさん、大好き。これは初期の作品か。少しお話のテンポが荒め?でも、読むと心がキュンキュンするのはねむさんならでは。基本的にハッピーエンドだから、さみしい夜に読むのはオススメ。
ラブホ
作者買いです!!ねむようこさんの作品大好きすぎる!!😍💕😍今回の作品も1話完結で読みやすいから買いました!!ラブホ…気をつけなきゃね?(笑)
by ゆきころにゃ-
好き!ラブホに来る人々の人間模様。
ラブラブの人もいれば、浮気をしたホテルに本命の彼と…なんて人もいるのよね!そうだよね!笑
と、思わずシリアスに書かれたら批判的になってしまうような場面でも、軽やかに描かれているのでスッと入ってきます。
お話がとにかく面白かったです。by 匿名希望-
短いです
でもどの話もクスッとしたり
微笑ましくなったり
ほんわかできてとても良いと思います
あと、ラブホに行きたくなります(笑)
それこそカラオケだけして、あとは寝るだけーとかでもなんでもby ⊂ぴの⊃-
ねむようこ好き
1話完結で読みやすかったです。端末を2台持っているせいで、誤って2回購した話が1話あります。でもねむようこの作品だからいいか(笑)
オシャレ
オシャレでちょっとダークででもかわいい!素敵です。