みんなのレビューと感想「有頂天ラブホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

どこかで読んだ事があったので読んでみました。
    全て1話完結なんでしょうか、さらっとおわってしまってあまり読み応えがなく…
    残念でした。

ねむようこそんの作品が好きで読み漁ってます〜
    この作品はラブホテルのオーナーのルミィさんが語り部となって話が進みます。1話完結だからさくさく読めます。

ネムさんの作品なら読みたい〜!と読み進めましたが、一話完結なので、結構ライトにまとまっています。
    でも、要所要所にねむさんカラーが出てくるので、面白いです♡

期待はずれでした

作家さんのほかの作品が好きで、タイトルも面白かったので、無料ぶん読んだけど、期待はずれでした。
    なんか予想できる内容でした。

サクサク読める内容てすが、内容が軽いな~と。
    ラブホでの様々なカップル模様が描かれてますが、読み進めるかは?です。

いいですねぇ

私もこんなラブホテル経営したい!毎日がドラマのような人間模様を観察しつつ一話一話がお洒落で素敵なストーリーでキュンとします。

昔、ラブホを舞台にした深夜ドラマがあって観てました。懐かしさを感じちゃいますね( ´-`)
    恋人達だけじゃ無く様々な男女(同性もアリね)の色恋模様。楽しい。

こういう宿って中で普通の事以外のことをするひとがいたらいけないから普通にカメラでスタッフがあれこれを見てるって噂を聞いたことがある。まさかね

いろいろな

事情があって、毎回楽しかった。ホテル側からの視点とかも、クスッとくる感じで。
    もっと色々なパターンの男女が見たいです!

面白いです

男女のテーマですが、テンポよく進んでいく感じが心地よくて面白いですね!どんどん読めそうな感覚でした!