みんなのレビューと感想「女子刑務所極秘白書 女囚姉妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんとなく想像つくようなストーリー展開です。
ちょっとバイオレンスと理不尽な描写もあるので、万人受けはしないと思います。
あと絵が少し残念かも。by 匿名希望- 0
女の子
女の子達の刑務所の恋愛あんど。。。って感じですね。。。
いじめ的な感じもあるので好き嫌いあるかもですね!by 匿名希望- 0
好みがわかれますが、私はすきです。シチュエーション的にはありがちで、予定調和な感じもしますが、単純に楽しむならいいです
by mukkumuku- 0
刑務所の職員がひどい。
こんな職員、現実にはいないと信じたい。刑務所で働く職員が、刑務所の中で犯罪行為をしているなんて、ひどい。
姉妹
の扱いがかなり違います。なぜ妹だけこーなるのかわかりません。現実離れしてて何話か興味本位で読みましたが展開がいろいろ飛ぶ気がしました。
こんな刑務所ぜったいにいや!(笑)きもちわるいしふけつやでー!てかあの金髪ぜったい女の子すきやろ?こーわーいー(笑)
どんなものかと
読んでみましたが、じぶんのこのみではなく読み続かなかったと記憶しています。刑務所ものがすきなかたは刺さるのではないかと思いますがわたしはでした。
おれは
好みが分かれる作品です❗
話しの内容は、考えられてるが❗暴力的な表現が有るから苦手な人もいるかもしれないです❗
ただ、少し絵が古い感じがするのでワタシはボチボチな感じです❗
まータメにしに一話か二話位は読んでもいいかもですby 匿名希望- 0
タイトルが気になり購入しましたが絵が少し雑で話も長くて途中で違う話も挟んであってあれ?と混乱してしまいました。男性向けなので仕方ないかもしれませんが出てくる男が気持ち悪く途中で断念しました。だらだらより最初の20数話くらいで完結させた方がテンポよく終われたかな。
ベタな
ベタないじめで今どきって思うけどかわいいドM女子がいびられるのはいい
女性同士も、もっと男性にいじめて欲しかったby 匿名希望- 1