【ネタバレあり】覇王愛人のレビューと感想(6ページ目)

この先がワクワク

まだ10話しか読んでいませんが、マフィアのトップと貧乏少女の恋模様。シンデレラストーリー?とか思ったり。
    でも残された病弱な母と幼い双子弟、稼ぎ頭で家事や世話をしていた少女が居なくなった今、どうやって生活しているんだろう…。

非現実的な話で凄いなと思いながら読んでしまいます。
    香港のマフィアと出会うのも、いきなり家族と離れて香港まで来てしまうのも突飛に感じてしまいました。

めちゃくちゃな設定

クルミちゃんがスタイルは良いのに顔は小学生みたいです。色々設定がぶっ飛んでてギャグかと思う位な感じです…。最後が悲しいので私は微妙。

昔、学生の頃に読んだマンガです。とうじは、このマンガの最後が衝撃的すぎていまだに覚えています。めちゃめちゃ泣きました。

大好き

最終巻泣きました。
    黒龍さんは漫画のキャラでかなり好みです。
    今まで人を傷付けた代償かもしれませんが、悲しすぎます。でも最後に愛を知って幸せそうで良かった。

エロい

金持ちで女の子にもてり男が好きになったのは怪我して助けてくれた貧乏のくるみちゃん。
    くるみちゃんは誰を愛するのか先楽しみ

くるみが香港マフィアに連れていかれる。。。いろんな意味でやばいですけど、イケメン最強最高なマフィアで ちょっと羨ましい。

衝撃的!

最後まで読んだときに、衝撃的で泣きました。絵もとてもきれいだし、内容も引き込まれる。二人の結末に心がえぐられた。また読みたいけど、覚悟して読まないと心が・・・。でも最高の話です。

最後がちょっと…

感動的でした…
    本誌でも読んでいたのですが改めて読むと、こんな最後はあんまりだと思ってしまいました。
    色々と凄いシーンもあったりしてドキドキでした。
    とにかく家輝大嫌いです笑

切ない

小学生の時に読んで衝撃を受けた作品。
    もう一度読んでみたら、あの頃は分からなかった結末や人物の描写に胸が苦しくなりました。好きなのに相手のことを思って身を引くところや、時には人が死んでしまうようなマフィアの世界、決して身近ではないシチュエーションも多々ありましたが、大好きな作品です。これからもずっと読み返します。