みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
びっくり
初めてこれを読んだ時、それまでリボン作品ばかりだった私には刺激的過ぎて、若干気分が悪くなりつつ←、思春期の私には読みたい気持ちを抑えられず一気に読んでしまいました。
イケメンを助けたらまさかの正体が!最後までこの2人が結ばれるかドキドキしながら読みましたが、最後は衝撃的でした。
中学生の時に全部読みましたが、ラストまさかの黒龍が、、、(TT)
周りにいる中の火龍がお気に入りでした(o^^o)by 匿名希望- 1
昔こっそり読んでました
中学生の時に姉が買ってるのをこっそり読んでいました。なかなか過激でかなり衝撃的だったのを覚えてます。大人なって読み返してもやっぱりエロいなと(笑)
一気に読んでしまった。
こんな人生ってありなの?
スケールが違いすぎて読むのが楽しかった!
現実逃避が出来てなかなか好き!by 匿名希望- 0
マンガだからいいんだけど。
少女に夢を見せるのが少女マンガの役目なのでこのくらいぶっ飛んでてもいいんだと思います。
でも大人にはねえ…。特に香港に行ったことがある大人にはねえ…。
主人公は中国語(または広東語)ができるの?
それとも黒龍の周りの人々が日本語ができるの?
あ、自動翻訳ができる飲み薬飲まされたとか(笑)?
最初に飛行機が着陸したのってどこの空港?
滑走路から直接リムジンで街中へ?
マフィアだから偽造パスポートやパスポートなしでの海外渡航なんてお手の物なんでしょうけどね(笑)
ありえなさすぎというか、そのへんはしょって子どもをだましちゃうんだ、とか
心が穢れた大人にはツッコミどころが多すぎるんですよね。
「どこまでぶっ飛んだ話がかけるか挑戦しました」
っていう定義のネタマンガとして読めばそれなりに楽しいです。by 匿名希望- 2
無料分を読んでみて、ちょっと気になったので購入して読んでみました。絵もキレイだし、くるみちゃんも可愛いけど黒龍さんはちょっと怖いかな
綺麗な絵で、内容も若い子向けですが、
とても読みごたえがあります。
現実離れはしていますが、
エッチもあり、ドキドキとするシーンもあるのでオススメです。by 匿名希望- 0
平凡より少しボンビーな主人公の前に突然現れる謎のイケメン男…とあるきっかけから彼の住む香港へ。そしてその男の正体は香港1のマフィアだった…
元祖
快感フレーズと共にツンデレの元祖ですね、こりゃ。大好きでした。名作は何回読み返しても名作ですね!素晴らしい!