みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
懐かしい
学生の頃によく読んでいました。
懐かしいです。絵は少し読みにくいかなってて所はありますが、作品の構成が好きですby 匿名希望- 0
んーなんか絵の身体のバランスがあまり好きではないですね。ヒロインがすごく幼稚に見えるし、快感フレーズの印象が強すぎるせいか、あまり内容がない気がします。
ザ・新條作品。
快フレとはまた違いある意味色々伝説を残した作品。by 匿名希望- 1
いやいや
いやいや、まず家族のこと心配して!マジで。この程度で家族のこと考えなくなる奴、もともと家族のために働かんやろ。無理ありすぎ。
話の内容が突拍子もなくぶっ飛んでるんですが、おもしろくて一気に読んじゃいました! ただラストが嫌!!
by §はなもぐら§- 0
快感フレーズの時からファンです。
ところどころ絵が下手だなーと思うシーンもあるし、現実にこんな男いたら大変だろ…って思う場面も多いですが、まぁ普通に読めます。
しかし男女の身長差がね…父親と幼児かよってくらい大きいよねby 匿名希望- 0
快感フレーズのが面白かったな
結末が悲しいのは嫌です。
引っ張っておいて死ぬのはないでしょ...ってby 匿名希望- 0
絵が苦手ですが、読んでみると面白かったです。ヒロインの見た目が幼すぎるのと、病弱な母親と幼い弟をあっさり置いて好きな人の元に残る決断をしたのが、もっと葛藤とか無かったの?と驚きました。笑 漫画でしかあり得ない設定ですね。
懐かしい!!!
懐かしくて、思わず読みなおしたくなりました。
久しぶりの新條ワールド、楽しいし、夢があるしで、ワクワクします!by でるふぃーの- 0
新條先生の作品は大好きで、ほとんどの作品は 紆余曲折ありながらも ハッピーエンドである事も大好きな理由なのに、
ストーリー的に仕方のない事でも、新條先生の作品が ハッピーエンドではないだなんて(T^T)by ☆匿名さん☆- 0