みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなことあるわけないのに
次から次の話が気になって止まらなくなります。クルミのけなげな優しさや、ハクロンの心がクルミに持っていかれる様子がなんとも言えませんね。しかも、絵や言葉が、素敵すぎて読み返してしまうくらいです。こんなことあるのかな~って漫画の話の中に入っていっちゃいそうです。
by ミッキー&ダンボ-
伝説のまゆたんカンフーときれいな顔をふっとばしてやる!!がみられる作品です。
女子高生と香港マフィア…悲しいところもありますby モカヒロ-
良いです。
新條まゆ先生が好きでこの先生の作品は大体読んでいますがこれもやっぱり面白いです。
最後が儚く悲しい。by 匿名希望-
話の内容がしっかりしていておもしろいです。
ハクロンがカッコいい。
マフィアのボスだから危ない目には合うだろうと思ったけど、死ぬとは思わなかった。やっぱりハッピーエンドが良かった。by 匿名希望-
懐かしい漫画。
昔読んだ漫画見つけたので、ちょっとあさってみました。設定が強引ですごすぎるし、エッチだし、ヒロインは ベタな良い子って感じだし、それでいいのかー!?ってつっこみどころも多々あるのだけど、勢いで読ませてしまう感じ。
ラストはハッピーエンドじゃなかったですね。でも彼的にはしょうがなかったと思う。っていうか、ヒロインの家族の方がかわいそかった気がするなー。元通りにはもどらないけど、家族のもとにいてほしい。by 匿名希望-
学生時代に読んでいろいろ衝撃を受けた作品です。すれ違いが切なすぎる。ラストはもう少し違ったら良かったな。
最後が
雑誌の連載で読んでて、懐かしくなって読み返しました。斬新な内容だけに印象深く、記憶に残ってはいましたが、懐かしく読めました。ラブラブは少ないものの、お互いを思うあまりにすれ違う感じが何とも。絵の感じと、エロさも嫌いじゃないけど、あのラストが。色々あったとはいえハッピーエンドじゃなかったので、星4にしました。
以前読みはまり、今読みまたハマりました。新條まゆ先生の作品が好きでカイフレ、ラブセレブめ読みました。読んだからこそラブセレブとのコラボ作品はそうなる?という展開でした。
無料お試しで、作品を知り、読み始めました。まだ途中までしか読んでいないけど、面白いです。が、とてもせつないですね。
次がきになります
続きが気になって気になって、ポイントある分だけ一気にザーっと読んでしまいました。こんな風に愛されたい!