みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好きな作品

中学生の頃に読んだっきり、久しぶりに読んでみました!当時もドキドキして読んでいましたが、懐かしく一気に読んでしまいました。展開も面白いです。

話の流れも設定もおかし過ぎる。
    ヒロインは顔や性格がタイプじゃない上に理解し難い言動があり、初めは読むのをやめようかと思いました。
    だけど、暇潰しに読み続けていたら、少し面白くなったので可もなく不可もなくという感じです。
    無料分だけ読んだらいいかな。

黒龍高校生だったとは、、、くるみちゃんの生活激変しすぎ!絵もかわいいが、若干ストーリーが大きすぎてついていけない。

ありえない高校生

こんな、高校生はありえない!独占欲に一途。取巻きも凄いのひと言しかないなぁ〜大切な物(者)には、簡単に手を出せないんだなぁーどんなに独占欲が強くても。

ドキドキ

マフィアの女なんて恐すぎるけど、こんなふうに愛されたら悪くないって思っちゃう。ハラハラドキドキしまくり。

助けた相手がマフィアのボスとか…
    いきなり外国に連れて行かれポイっとされ逆に助けてもらって好きになる。まだお試ししか読んでないし続きを読むかは?

作者読み

いつも強気の主人公(男)と一般的だけど性格の良い(女)ですよね。
    現実にはあり得ない世界観とスリルをマンガで見させてもらっています。

以前 友人に単行本を借りましたが また読みたくなりました。誰もが恐れるマフィアの高校生、異国の地で言葉が通じてしまう主人公など ありえない設定ですが ちょっと笑えたり切なくなったり 楽しませてもらってます。

作者の世界観がたくさん楽しめる漫画ですね。男性がイケメンで色っぽいのは嬉しい!ヒロインが結構無鉄砲で幼いし面倒な感じですがそこも楽しめるとハマると思います

凄く好きです

分かりにくい優しさが大好き
    絵のエロさもとても引かれます

内容は少し過激ですが
    流れが飽きないから最後まで読みたくなります

悩み事や問題点が遠かったり近かったり面白く読めます